Показать меню
08 фев 09:35Культура

Ксения Собчак: «Я не Рудковская и против жесткого воспитания детей»

Ксения Собчак: «Я не Рудковская и против жесткого воспитания детей»
Наставницу Димы Билана часто критикуют за чрезмерно строгое воспитание младшего сына Саши. Ксения Собчак тоже не разделяет методов воспитания Яны Рудковской, считая их неприемлемыми для ребенка.

Об этом Ксения Анатольевна рассказала в вечернем шоу Ивана Урганта, отметив, что старается быть хорошей мамой. «Я не Рудковская и против жесткого воспитания детей», — подчеркнула 38-летняя звезда. К слову, недавно сын Ксении — Платон — посетил фешенебельный лыжный курорт в Куршевеле, где впервые встал на лыжи. Собчак призналась, что поначалу мальчику не нравился столь активный отдых, но со временем он к нему привык. Телеведущая искренне надеется, что из ее ребенка вырастет  хороший образованный человек. «В отличие от меня Платон будет красивым и умным одновременно», — с юмором сказала она.

Интересно, что ответит Рудковская на выпад Ксении. Впрочем, бизнесвумен не привыкать к негативу в свой адрес. «Вокруг много зависти и злости. Нас не любили никогда. Мы всегда шли против течения, но всегда все получалось, и в итоге мы выигрывали», — делилась как-то Яна.

К слову, Саше Плющенко скучать некогда. День юного спортсмена расписан буквально по минутам. Львиную долю времени отнимают учеба и тренировки. «Он столько работает, что вы даже представить себе не можете, — делилась Рудковская. — Уезжает ранним утром и приезжает, когда ночь на дворе. Тренировки ежедневные. Но за семь часов занятий я ему прощаю все. Мне очень повезло, что мой сын такой талантливый».

Рудковская старается быть снисходительной к наследнику, в отличие от его отца. «Папа у нас строгий на тренировках, а я — дома. Конечно, мне хочется порой пожалеть Сашеньку, но я этого не делаю. Если только, когда он спит, могу подойти погладить. Если будешь его жалеть и таким образом показывать слабость, он никогда не станет чемпионом», — рассуждала блондинка.

А ведь папа мальчика, титулованный фигурист Евгений Плющенко хотел, чтобы сын увлекался вовсе не фигурным катанием. «Он сейчас хочет играть в футбол и быть вратарем. Представляешь, если у него получится — Яна в шоке будет. Если честно, я хотел, чтобы Саша занимался другим видом спорта, но мама настояла, что надо продолжать династию», — признавался он.

Фото: Legion-Media, Instagram

Автор: Максимилиан По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Израиль объявил о расширении поселений в ключевом пункте на Западном берегу21:32В бездействующую компанию вложили миллиарды долларов21:00Квартиры для детей-сирот планируют заменить деньгами20:48Рисующая грудью художница посоветовала мужчинам меньше думать о вагинах20:32Защита Гагариной рассказала об экспертизе по аранжировке "Кукушки"20:16ЦБ продлил переводы в Системе быстрых платежей без комиссии. Почему?20:00Дана Борисова о колдовстве Елены Ханги: «Это был заговор на смерть»19:48В комитет ГД поступила поправка о процедуре голосования по Конституции19:32От объявившего себя трансгендерной женщиной певца отказались родители19:16Эдгард Запашный рассказал о самочувствии после операции19:00Резиденция посла Армении в Израиле перенесена из Еревана в Тель-Авив18:48«Филатов» – как из Федора Бондарчука сделали гинеколога-педанта18:32Эксперт назвал тарифы за переводы в Системе быстрых платежей разумными18:16Россия и Белоруссия договорились о компенсациях за «грязную» нефть18:00Обнаружен генетический механизм, позволяющий африканским рыбкам подолгу оставаться икрой17:48В Астрахани назначили и.о. главы городской администрации17:31Ветеран американского хип-хопа назвал русских рэперов нацистами и объявил войну17:16Мишустин ожидает скорого изменения системы госзакупок17:00