Показать меню
07 фев 20:45Политика

В Совфеде предложили наказание для инициаторов сноса памятников

В Совфеде предложили наказание для инициаторов сноса памятников
За снос памятников советским воинам-освободителям нужно вводить экономические санкции, а также заводить уголовные дела, заявил РИА Новости член международного комитета Совфеда Олег Морозов.

Вечером в пятницу радио Sputnik сообщило, что в польском городе Лешно демонтировали памятник красноармейцам.

"Это политические мерзавцы, для которых нет ничего святого. Они наживают политический капитал на крови и готовят информационное поле к юбилею Победы", – сказал собеседник агентства.

По его словам, происходящее в Польше заслуживает самой жесткой реакции российской стороны, в частности будут уместны как экономические санкции, так и наказание конкретных лиц, ответственных за снос памятников.


прокомментировал реплику мэра Львова об условиях передачи праха советского разведчика Николая Кузнецова.
Автор: Максимилиан По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Севастополе археологи обнаружили древние артефакты10:48Режиссер Филипп Гаррель представил драму "Соль слез" на Берлинале10:32Стала известна концепция голосования по поправкам в Конституцию09:48Накануне визит в Индию Трамп показал видео с собой в роли героя Болливуда09:32Россияне заняли денег на подарки мужчинам09:16Пелагея рассказала о жизни после развода09:00В Британии отпустили 109 тыс. преступников, извинившихся перед жертвами08:48Немецкие диетологи назвали сорта хлеба, которые безвредны для худеющих08:32Третьяковка отметит день рождения Малевича звуковым перформансом08:16День защитника: Сергей Мазаев сбегал со службы на съемки, а Владимир Пресняков пил водку с командиром07:48Муж Марии Мироновой распродает ее мебель на «Авито»06:00Человеческую мочу будут использовать как удобрение на Марсе05:47В Алма-Ате задержания: полиция пресекла якобы незаконные митинги05:32В Ростове автомобилистам запретили остановку на центральных улицах04:59Любителям советского наследия захотели оставить холодильники04:48Александр Овечкин вывел на лед сына04:32Трамп и Путин в числе первых поздравили Кальюлайд с эстонским праздником04:00Названы два сценария развития экономики из-за коронавируса03:32