Показать меню

Захарова прокомментировала слова польского министра о победе Польши в историческом споре

Захарова прокомментировала слова польского министра о победе Польши в историческом споре

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова с иронией прокомментировала слова польского министра Яцека Чапутовича о том, что Варшава одержала победу в «историческом споре» с Россией.

Реакция Марии Захаровой, по поводу слов польского министра иностранных дел Польши, была быстрой и с некоторой ноткой иронии.

Она на своей страничке в Facebook написала, что «так думают все Наполеоны: и Бонапарты, и в больнице».

Многочисленные читатели соцсети под данным постом оставили очень много комментариев, отметив при этом, что Россия не вела с ними никакого спора и что никому не следует переиначивать подлинные исторические факты.

Ранее Южный Федеральный писал, что Мария Захарова заявила о дезинформационной кампании, начатой Польшей. 
 

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рост более 143%. Акции Tesla станут доступнее для инвестиций23:48В посольстве рассказали о задержанных до выборов в Белоруссии россиянах23:32СМИ: В ближайшие дни Минск передаст Москве задержанных россиян23:16В Тамбовской области экспорт продовольствия за полгода вырос в три раза21:48Эд Ширан впервые станет отцом, пишут СМИ21:00Анимационный ролик Doodle-видео20:18Президент Литвы обратился к Лукашенко: У нас есть план20:16Россия и Саудовская Аравия призвали перезапустить межливийский диалог19:48Прибыль Новикомбанка по РСБУ за 6 месяцев составила 8,2 млрд рублей18:48Селена Гомес объявила о коллаборации с K-pop группой Blackpink18:32Дегтярев обвинил хабаровских министров в саботаже18:16"Сделаем все возможное". Жириновский дал обещание сыну Фургала18:00Почти 60 процентов зрителей готовы пойти в кинотеатр в ближайшее время16:48Экономист объяснил, что не так с ценами на Камчатке16:32Путину предложили увековечить имена создателей российской вакцины от Covid16:00Выучите китайский. Трамп предрек США "печальное будущее" при Байдене14:48Фильм "Довод" Кристофера Нолана выйдет в российский прокат раньше14:16В Белоруссии появились новые формы протеста14:00