Показать меню
27 янв 05:50Происшествия

Грэмми-2020: Лиззо, Ариана Гранде, Гвен Стефани и другие звезды на красной дорожке

Грэмми-2020: Лиззо, Ариана Гранде, Гвен Стефани и другие звезды на красной дорожке

Лиззо


Продолжаем рассматривать звездные образы с 62-й премии "Грэмми", которая сегодня проходит в Лос-Анджелесе. К гостям торжественного события присоединились Гвен Стефани и ее возлюбленный Блейк Шелтон, Ариана Гранде, лидер по числу номинаций певица Лиззо, Софи Тернер и Джо Джонас и другие звезды.

Скандальный американский певец Крис Браун пришел на премию вместе со своей пятилетней дочерью Роялти, которую ему родила модель Ниа. Певец, как писали западные СМИ, с дочерью в первые месяцы ее жизни не общался (а возможно, и не знал о ее существовании), однако потом стал очень часто проводить с ней время, проявил себя как заботливый отец и даже назвал в честь нее свой альбом в 2015 году. Сегодня артист номинирован в категории "Лучшая R&B-песня" за композицию No Guidance.


Гвен Стефани и Блейк Шелтон
Ариана Гранде
Лиззо
Оззи и Келли Осборн
Крис Браун с дочерью Роялти
Джо Джонас и Софи Тернер
Биби Рекса
Билли Айлиш
Анвар Хадид и Дуа Липа
Блэк Чайна
По материалам: Сплетник
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Microsoft обвинила Россию в поддержке хакеров04:16Стивен Содерберг начал снимать криминальный триллер со звездным составом04:00В Костромской области рассказали о прошлом победившей на выборах уборщицы03:48Стало известно, когда выйдет документальный фильм о Билли Айлиш03:32Совбез ООН призвал Армению и Азербайджан остановить войну03:00ПСБ Private Banking запустил новый пакет услуг для VIP-клиентов02:48Хуснуллин рассказал о затратах на строительство жилья в ближайшие 10 лет01:48Открылся онлайн-фестиваль корейской культуры01:00Генпрокуратура расследует передачу части территории Грузии Азербайджану00:48Матвиенко заявила о перезапуске отношений России и Белоруссии00:32Путин и Суга обсудили создание вакцин от коронавируса00:16В Москве открыли памятник Сергею Есенину к 125-летию поэта00:00НАТО поощряет Грузию к реваншизму на фоне войны в Карабахе — Сухум23:16Готовьтесь к концу эпохи: миру предрекли скорый уход нефти в прошлое23:00Предсказан конец нефтяной эры22:32Путин и Суга намерены развивать отношения между Россией и Японией21:48Премьера сериала о приключениях Шерлока Холмса в России состоится на ММКФ21:16Алиев: Армения создает видимость участия третьих стран в войне за Карабах20:48