Показать меню

Экс-супруга короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о проблемах со здоровьем

Экс-супруга короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о проблемах со здоровьем

Оксана Воеводина


27-летняя модель и "Мисс Москва — 2015" Оксана Воеводина пожаловалась на проблемы со здоровьем. Бывшая жена 49-летнего экс-короля Малайзии Мухаммада V делится в инстаграме подробностями своей жизни. В конце весны прошлого года она родила сына в браке с королем. Сегодня Оксана вновь вспомнила то время, но на этот раз в связи с проблемами, выявленными после родов.

До беременности я всегда очень много занималась спортом — фитнес, йога, пилатес, лыжи, теннис, вейкборд, тайский бокс... Ждала момента, когда можно будет вернуться к привычному образу жизни, но... во время схваток, ко мне зашел анестезиолог, а в тот момент мне было так плохо, что уже темнело в глазах от боли. Я сквозь туман вспоминаю, что врач перед уколом возмутилась, что у меня сколиоз, и сказала, что если я дернусь, то она может промахнуться и не попасть в правильное место в позвоночнике. После, у меня наступило облегчение и отнялись ноги. Но на следующее утро спина не разгибалась... Я ходила, как старушка, около двух месяцев. Отправилась на МРТ — а там 3 грыжи, протрузья и отек костного мозга (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),— рассказала Оксана о себе в соцсети, опубликовав видео своего занятия верховой ездой.


Оксана Воеводина с сыном

Модель добавила, что обращалась к разным специалистам, но пока эффект от лечения не чувствует.

Обошла около 10ти врачей-нейрохирургов, ортопедов, остеопатов, мануальщиков... Папа сказал, что спасет остеопатия. Но мне не помогло ничего. До сих пор я периодически вздрагиваю от острых приступов боли, из-за этого и приостановились мои занятия спортом. Специалисты разводят руками, говорят, нужно тянуться и плавать,— заключила Воеводина и спросила: не сталкивался ли кто-то из ее фолловеров с подобным.


Чуть больше чем через месяц после родов Оксаны СМИ сообщили о ее расставании с Мухаммадом V, который отказался признавать отцовство. После скандальных публикаций об этом в прессе мужчина все же решил выплатить ребенку шесть миллионов рублей, а также создать трастовый фонд для сына в размере 16 миллионов.


Оксана Воеводина и Мухаммад V


Оксана Воеводина

Автор: Анна Усова По материалам: Сплетник
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мопс съел обручальное кольцо хозяйки, пока она расчесывала волосы05:32На ростовский «Евродон» претендуют конкуренты05:16Замначальника ГИБДД Воронежской области объяснил наличие у семьи 22 квартир05:00Друг бывшего мужа Дженнифер Энистон: «Он чувствовал себя заменой Брэду Питту»04:48В Совфеде выберут первого зампреда конституционного комитета04:32Бьорк представит новую программу в Москве04:16На российском сахарном заводе назвали причину закрытия04:00Россиян предупредили о новых аферах с финансовыми пирамидами03:48Город из легенд нашли археологи в Судане03:31Трамп на год продлил санкции против России из-за Крыма03:16Мошенники придумали новые аферы с финансовыми пирамидами03:00Крис Эванс может сыграть в ремейке "Маленького магазинчика ужасов"02:48Джейн Биркин приедет в Россию02:32Вспышка коронавируса помешала Тому Крузу участвовать в съемках фильма «Миссия невыполнима»02:16Путин подведет итоги работы МВД02:00США готовы развивать национальную идентичность у украинской молодежи01:49Эксперт оценил новые американские санкции против России01:32Ирина Безрукова переехала в квартиру умершего сына01:16