Показать меню

Ксения Собчак и Наталья Ионова поделились новыми фото из отпуска на Мальдивах

Ксения Собчак и Наталья Ионова поделились новыми фото из отпуска на Мальдивах

Ксения Собчак и Наталья Ионова


Январский Instagram звезд полон солнца и тепла: многие из них уехали в отпуск и делятся в соцсети впечатлениями. Ксения Собчак и Наталья Ионова вместе с Яной Расковаловой отправились на Мальдивские острова. Компанию им составили мужья и дети. Вадим Расковалов и Константин Богомолов фотографировали своих любимых женщин, пока те позировали в бикини на пляже.

Что такое отчаянная девушка? Это не та, что в отчаянье стремится изобразить сексбомбу, а та, шо не боится выходить на один пляж с глюкозой! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),— прокомментировала Ксения одну из своих фотографий с подругой.


Ксения Собчак и Наталья Ионова


Дружеская компания остановилась на самом большом и натуральном мальдивском острове, где настоящая природа, вековые деревья, занесенные в Красную книгу, и джунгли. По словам Собчак, на этом острове компания отдыхает не в первый раз и любит его в том числе за экологичность.

Все экологично, на острове нет ничего из пластика, все из переработанных материалов, своя ферма со своими органическими продуктами. Все что ешь здесь — 100% organic,— написала Ксения в соцсети.

Она показала также новые фото своего сына Платона.


Платон







По материалам: Сплетник
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ЕС будет «выдавливать» пандемию антикризисным планом с кредитами и грантами21:16Эксперты закончили исследовать коллекцию Гурлитта21:00Милонов назвал первый гей-мультфильм Pixar методичкой однополой любви20:48Украина начала договариваться о газовом контракте с США20:32В Краснодарском крае Усть-Лабинская крепость признана объектом культурного наследия20:15В Тамбовской области продолжается рост производства пищевых продуктов19:48Экс-губернатор Иркутской области захотел вновь ее возглавить19:32На Украине болгар хотят лишить района компактного проживания19:00Безработным россиянам предложили платить втрое больше18:48Небо над Осетией нельзя использовать, чтобы следить за Россией — Цхинвал18:16В Сети опубликовали документальный фильм о судьбе музыкальных фестивалей18:00Фестиваль российских видеопродакшнов пройдет онлайн17:48"Арктическая тематика". Что обсудили Путин и лидер Эстонии по телефону17:32Российский экономике нужно уходить от "нефтяной иглы", заявил Борисов17:00Игорь Бабушкин решил закрыть центральную набережную и два парка в Астрахани16:48Парикмахер из Костромы претендует на мировой рекорд: за 48 часов 90 стрижек16:31Билли Айлиш опубликовала в Сети фильм, на котором раздевается16:16Домовые мыши появились в Европе 6500 лет назад16:00