Показать меню
21 янв 18:56Происшествия

Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер, Джиджи Хадид и Саша Лусс на показе Chanel

Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер, Джиджи Хадид и Саша Лусс на показе Chanel

Кайя Гербер


Второй день на Неделе высокой моды в Париже открыл показом Chanel. Традиционное шоу в Большом дворце в этом году посетили Саша Лусс, Джеймс Тарлингтон и другие. Ну а на подиум вышли Джиджи Хадид (последний раз в кутюрном шоу бренда она участвовала четыре года назад!) и Кайя Гербер.

Грандиозные декорации, оказавшись в которых гости попадали в совершенно иной мир, стали неотъемлемой частью модных шоу Chanel эпохи Карла Лагерфельда. Виржини Виар бережно хранит эту традицию: на этот раз она вдохновлялась садом при Обазинском аббатстве, а в центре локации даже возвели фонтан. Выбор, конечно, не стал случайным, ведь именно с этим монастырем связаны детские годы Габриэль Шанель.



Коллекция также получилась весьма целомудренной: здесь превалируют светлые оттенки и весьма сдержанные, закрытые фасоны. Есть и определенные отсылки к стилю ретро: например, декоративные пелерины или белоснежные носки в сочетании с туфлями и ботинками.

Еще одной заметной деталью в коллекции стали невесомые полупрозрачные верхние юбки-чехлы, которые надеваются поверх основного наряда. Стоит отметить и объемные накладные воротники. 


По-девичьи нежные наряды из кружевных тканей встречаются в коллекции с классическими для бренда костюмами с двубортными жакетами.


 


[b]Гости показа


Саша Лусс



Джаспер Пфрундер и Саша Лусс


Инес де ля Фрессанж


Джеймс Тарлингтон


Элли Бамбер
Каролин де Мегрэ
По материалам: Сплетник
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин проведет совещание с правительством во вторник15:32Эрдоган: Терпению Азербайджана пришёл конец, Баку ставит точку15:16На телеканале "Россия" выходит многосерийный фильм "Спасская"14:48Минсельхоз получил полномочия для выработки госполитики в виноделии14:32Реконструкция лица по черепу подтвердила реалистичность одного из фаюмских портретов14:16Новый препарат восстанавливает оболочки нервных волокон при рассеянном склерозе. Но использовать его для лечения нельзя14:00СМИ: Всплыли новые факты о катастрофе парома «Эстония» в 1994 году13:16Банк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилого комплекса в Тюмени13:00Путин обсудил с президентом Южной Кореи кооперацию в борьбе с COVID-1912:48Хоакин Феникс и Руни Мара впервые стали родителями12:16В Словакии рухнул рейтинг премьер-министра12:00Приближается к 80. Курс доллар вновь вырос по отношению к рублю11:16Фильм "Стрельцов" возглавил российский прокат в выходные10:32Картина Боттичелли будет выставлена на аукцион10:00В Иркутске рассмотрят вопрос лишения Левченко депутатского мандата09:32Президент Киргизии вылетел в Россию на встречу с Путиным09:16Американский экономист назвал три фактора скорого резкого падения доллара08:32Саммит G20 пройдет 21—22 ноября07:00