Показать меню
21 янв 18:56Происшествия

Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер, Джиджи Хадид и Саша Лусс на показе Chanel

Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер, Джиджи Хадид и Саша Лусс на показе Chanel

Кайя Гербер


Второй день на Неделе высокой моды в Париже открыл показом Chanel. Традиционное шоу в Большом дворце в этом году посетили Саша Лусс, Джеймс Тарлингтон и другие. Ну а на подиум вышли Джиджи Хадид (последний раз в кутюрном шоу бренда она участвовала четыре года назад!) и Кайя Гербер.

Грандиозные декорации, оказавшись в которых гости попадали в совершенно иной мир, стали неотъемлемой частью модных шоу Chanel эпохи Карла Лагерфельда. Виржини Виар бережно хранит эту традицию: на этот раз она вдохновлялась садом при Обазинском аббатстве, а в центре локации даже возвели фонтан. Выбор, конечно, не стал случайным, ведь именно с этим монастырем связаны детские годы Габриэль Шанель.



Коллекция также получилась весьма целомудренной: здесь превалируют светлые оттенки и весьма сдержанные, закрытые фасоны. Есть и определенные отсылки к стилю ретро: например, декоративные пелерины или белоснежные носки в сочетании с туфлями и ботинками.

Еще одной заметной деталью в коллекции стали невесомые полупрозрачные верхние юбки-чехлы, которые надеваются поверх основного наряда. Стоит отметить и объемные накладные воротники. 


По-девичьи нежные наряды из кружевных тканей встречаются в коллекции с классическими для бренда костюмами с двубортными жакетами.


 


[b]Гости показа


Саша Лусс



Джаспер Пфрундер и Саша Лусс


Инес де ля Фрессанж


Джеймс Тарлингтон


Элли Бамбер
Каролин де Мегрэ
Автор: Анна Усова По материалам: Сплетник
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Летописец президента Андрей Колесников: «Владимир Путин имеет право скрывать личную жизнь»06:30Россия резко снизила вложения в госбумаги США06:25«Куда делись деньги»: Якубович назвал размер своей пенсии06:19Блумберг в случае избрания президентом США продаст свою компанию06:15Переговоры России и Турции по Идлибу завершены: разошлись ни с чем?06:05Тайну следов динозавров на потолке пещеры раскрыли палеонтологи05:55Новый генпрокурор Грузии утвержден, несмотря на протест оппозиции05:50Харрисон Форд рассказал, что думает о своем камео в "Звездных воинах"05:40Депутаты Рады приедут в Москву на 75-летие Победы05:35Кубанских чиновников уволили за отсутствие декларации о доходах05:30Бен Аффлек назвал алкоголизм причиной развода и отказа от роли Бэтмена05:25Ирина Шейк устроила жаркие танцы в толпе мужчин05:10Небензя рассказал о настрое чиновников на Украине саботировать «Минск»04:55Путин привлек многих передовых специалистов во власть, заявил Кудрин04:50В Ростове проверяют детский приют после слухов о «дедовщине»04:45Кудрин рассказал, как его ревновал Собчак04:15Юрий Лоза: «Пусть Пугачева делает все, что ей вздумается»04:10Риторика Саакашвили в адрес России привела к войне в 2008 году — Волкер04:05
Популярные новости