Показать меню
21 янв 18:55Происшествия

"Надеюсь, Брэд снял это платье": Дженнифер Энистон дала повод для новых мемов после встречи с Брэдом Питтом

"Надеюсь, Брэд снял это платье": Дженнифер Энистон дала повод для новых мемов после встречи с Брэдом Питтом

Дженнифер Энистон


Встречу 50-летней Дженнифер Энистон и 56-летнего Брэда Питта на церемонии вручения премии SAG Awards  продолжают обсуждать в соцсетях. После гала-вечера актриса поделилась в инстаграме свежими кадрами, на одном из которых запечатлела белое платье Dior, в котором была на церемонии, только теперь оно лежало в ее ванной комнате. Вид снятого наряда звезды взорвал ее инстаграм.


Дженнифер Энистон


Фото из инстаграма Дженнифер Энистон

Надеюсь, Брэд снял это платье!

Вижу пиджак Брэда на полу!

Вы с Брэдом провели вчерашний вечер вместе?!

— прокомментировали фолловеры снимки Джен. 


Брэд Питт и Дженнифер Энистон на SAG Awards


Шум вокруг бывшей супружеской пары не прекращался со времен развода звезд в 2005 году. На церемонии SAG Awards Брэд и Дженнифер обменялись теплыми приветствиями за кулисами, а потом наблюдали за победами друг друга: Питт получил награду за лучшую роль второго плана, а через несколько минут после него на сцену поднялась Энистон за наградой за лучшую женскую роль в драматическом сериале.


Брэд и Джен всегда возвращаются! Ничто не забыто!

Этот месяц принес новости о Меган и Гарри, Дженнифер и Брэде. 2020 году уже можно уходить.

Ребята, Джен и Брэд были великолепны много лет назад и остались такими же сейчас. Где мне сделать татуировку?

— комментировали кадры актеров пользователи Twitter.


"Приведи ее домой. Приведи ее домой ради нас"

Энистон сфотографировала свое платье в ванной комнате рядом со статуэткой, полученной на SAG Awards. В подписи к снимку, вызвавшему бурю в комментариях, она поблагодарила команду сериала "Утреннее шоу", за которое получила награду.

Где-то между этими двумя фотографиями я получила подарок, который буду лелеять, и пережила ночь, которую никогда не забуду. Спасибо @sagawards, @themorningshow, а также нашему невероятному актерскому составу и команде. Давайте вернемся к работе!

— подписала Энистон снимок в ванной комнате.

Интернет-пользователи отметили сходство подписи с речью Брэда Питта на церемонии. Актер закончил свою победную речь словами: "Наслаждайтесь вечером, потому что завтра надо будет возвращаться к работе".


Брэд Питт
Автор: Анна Усова По материалам: Сплетник
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия резко снизила вложения в госбумаги США06:25«Куда делись деньги»: Якубович назвал размер своей пенсии06:19Блумберг в случае избрания президентом США продаст свою компанию06:15Переговоры России и Турции по Идлибу завершены: разошлись ни с чем?06:05Тайну следов динозавров на потолке пещеры раскрыли палеонтологи05:55Новый генпрокурор Грузии утвержден, несмотря на протест оппозиции05:50Харрисон Форд рассказал, что думает о своем камео в "Звездных воинах"05:40Депутаты Рады приедут в Москву на 75-летие Победы05:35Кубанских чиновников уволили за отсутствие декларации о доходах05:30Бен Аффлек назвал алкоголизм причиной развода и отказа от роли Бэтмена05:25Ирина Шейк устроила жаркие танцы в толпе мужчин05:10Небензя рассказал о настрое чиновников на Украине саботировать «Минск»04:55Путин привлек многих передовых специалистов во власть, заявил Кудрин04:50В Ростове проверяют детский приют после слухов о «дедовщине»04:45Кудрин рассказал, как его ревновал Собчак04:15Юрий Лоза: «Пусть Пугачева делает все, что ей вздумается»04:10Риторика Саакашвили в адрес России привела к войне в 2008 году — Волкер04:05Комиссия ООН перенесла заседание из-за проблем с визами у россиян03:50
Популярные новости