Показать меню

Александре Кузиной тяжело прийти в форму после беременности

Александре Кузиной тяжело прийти в форму после беременности
Мама возвращается в дело. У меня лишних 8 кг и как только я хочу похудеть, у меня сразу пропадает молоко. По идеи, я думала сразу скину все, но не тут-то было. Я изначально понимала и знала, что придется поработать. Вовсе не знала, что прекращу много есть, будет пропадать молоко. Сначала из моего тела вышла вода, потом уже выходить должен накопленный жирок.
Не могу сказать, что чувствую себя отвратительно не в своём весе с 8-ми лишними кг, но не приятно иногда. На пляж в таком виде не выйду, а короткую юбку с чёрными колготками позволить себе могу. Да и не жируха я. Честно? Успокаиваю себя. Ведь эта скажем так жертва полной гармонии в себе и собственного удовлетворения ради моего ребёнка. Да, жертва! Потому что я себя люблю и хочу в зеркале видеть то, что я хочу видеть и мне это важно. Ладно, еду дальше и жую морковь, а муж наминает вкусно и со всеми ароматами Бигтейсти. Везёт же кому-то, кто на ГВ и худеет. Есть тут у меня такие? Или все же таких как я больше?

Автор: Александра Кузина
Автор: Анна Усова По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кристина Черкасова рассказала о перелетах во время беременности11:27Для супругов Дмитренко следует придумать новый сценарий10:42Андрей Шабарин возмущен поведением Димы Дмитренко10:18Моррисси выпустил первый сингл с будущего альбома09:54Pearl Jam порадовал фанов отличными новостями!09:54Татьяна Строкова приняла для себя определённое решение09:36Неужели Саша Черно на самом деле талантливая актриса?09:36Певец Александр Серов получил пулевое ранение08:53Красавица Евгения Феофилактова любит весь мир04:27Больную Ольгу Рапунцель следует изолировать от ребенка22:28Политолог Марков назвал Россию главным мотором урегулирования в Ливии21:26Украинскую ГТС будут перестраивать17:16Эксперты начали идентификацию тел жертв авиакатастрофы в Иране16:56Модель, выпавшую из окна квартиры внука Михалкова, подключили к ИВЛ16:42Помпео звонил Зеленскому, чтобы спросить, что тот делает в Омане - Елисеев16:27Двуличие Анастасии Голд выплыло наружу16:20Ольге Рапунцель надо почаще указывать ее место16:09Виктор Литвинов не смог построить отношения с Аней Брянской и покинул проект15:45Александра Черно жутко возмущена постоянной критикой со стороны14:54Супруги Дмитренко делают неадеквата из своего ребенка13:08