Показать меню

Александре Кузиной тяжело прийти в форму после беременности

Александре Кузиной тяжело прийти в форму после беременности
Мама возвращается в дело. У меня лишних 8 кг и как только я хочу похудеть, у меня сразу пропадает молоко. По идеи, я думала сразу скину все, но не тут-то было. Я изначально понимала и знала, что придется поработать. Вовсе не знала, что прекращу много есть, будет пропадать молоко. Сначала из моего тела вышла вода, потом уже выходить должен накопленный жирок.
Не могу сказать, что чувствую себя отвратительно не в своём весе с 8-ми лишними кг, но не приятно иногда. На пляж в таком виде не выйду, а короткую юбку с чёрными колготками позволить себе могу. Да и не жируха я. Честно? Успокаиваю себя. Ведь эта скажем так жертва полной гармонии в себе и собственного удовлетворения ради моего ребёнка. Да, жертва! Потому что я себя люблю и хочу в зеркале видеть то, что я хочу видеть и мне это важно. Ладно, еду дальше и жую морковь, а муж наминает вкусно и со всеми ароматами Бигтейсти. Везёт же кому-то, кто на ГВ и худеет. Есть тут у меня такие? Или все же таких как я больше?

Автор: Александра Кузина
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Европа предприняла новую попытку спастись от кризиса02:32Жена Уилла Смита раскрыла правду о своем внебрачном романе «с разрешения мужа»02:16Маск обошел сразу нескольких миллиардеров в списке богатейших людей мира02:00В Роскачестве напомнили о пользе хлеба 01:48Сергей Лазарев представил новый трек о любви "Я не могу молчать"01:32Россия может возобновить международное авиасообщение после 15 июля01:16Путин объяснил уважительный тон диалога России с партнерами01:00МИД оценил значение поправок в Конституцию для внешней политики России00:32Минфин готовит механизмы дополнительного стимулирования IT-отрасли00:16СМИ: Мишель Уильямс снимется в ремейке драмы "Сцены из супружеской жизни"00:00Посол России в Минске: сообща мы сможем противостоять давлению извне23:48Отдыхающие на Черноморских курортах устали от тесноты на пляжах23:32Деноминацию рубля в России назвали необходимой и неразумной23:16Дочь Волочковой рассказала о преследовании из-за матери23:00Албанская сторона потеряла связь с реальностью — Вучич о переговорах22:48Россияне рекордно запаслись наличными на фоне коронавируса22:32Песков призвал Жириновского подкрепить слова о Фургале доказательствами22:16Вышел посмертный альбом рэпера Juice WRLD22:00