Показать меню

Александра Черно вспоминает свой приход на проект

Александра Черно вспоминает свой приход на проект
Мой первый день на проекте 15 марта 2017 года. Честно говоря, как и все наверное, не веря в то, что здесь происходит, решила прийти просто повеселиться и хайпануть. Думала буду здесь максимум месяц, а по итогу уже практически 3 года. Ну так вот, пришла я к самому что ни на есть несуразному мальчику в очках и смеялась над ним как только могла. Самый большой мой страх был в том, если не дай Боже он когда-нибудь реально скажет: я согласен и целоваться и спать с тобой, не знала как выкручиваться из этого. Ему вся эта история очень нравилась (он пи*дит) потому что через неделю у него уже было 20000 подписчиков, с момента как я пришла. Потом мне это всё надоело, я ходила развлекала и тянула его же, а в ответ получала очень сильные синяки на своём теле. Пошла к организаторам, сказала что отказываюсь от этой истории полностью, он неадекватен. На что мне сказали: «Хорошо, как снимать тебя мы тоже больше не знаем». (Им просто очень нравилась эта история).

Но я на тот момент стала просто звездой проекта! Росли рейтинги! Росли подписчики! А я не понимала, что мне тут делать. Место такое, где кругом строят люди любовь... У меня на тот момент сердце было не свободно и всё больше вспоминала о прошлом. А за периметром я тогда тоже оставила офигеть какой хвост и жизнь. Побыла я одна 3 недели, и потом пришёл Йося. С того дня у нас было очень много событий, ну уж точно я бы никогда не подумала, что влюблюсь тут, выйду замуж, а уж тем более буду беременна.
А тот парень ушёл на голосовании, и я первая, кто с легкостью перечеркнул его фото. Ненавижу неблагодарных людей. Вот он и злится до сих пор и несёт про меня всякую чушь. Кто помнит мой приход? Кто со мной с самого начала?

Автор: Саша Черно
Автор: Анна Усова По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мопс съел обручальное кольцо хозяйки, пока она расчесывала волосы05:32На ростовский «Евродон» претендуют конкуренты05:16Замначальника ГИБДД Воронежской области объяснил наличие у семьи 22 квартир05:00Друг бывшего мужа Дженнифер Энистон: «Он чувствовал себя заменой Брэду Питту»04:48В Совфеде выберут первого зампреда конституционного комитета04:32Бьорк представит новую программу в Москве04:16На российском сахарном заводе назвали причину закрытия04:00Россиян предупредили о новых аферах с финансовыми пирамидами03:48Город из легенд нашли археологи в Судане03:31Трамп на год продлил санкции против России из-за Крыма03:16Мошенники придумали новые аферы с финансовыми пирамидами03:00Крис Эванс может сыграть в ремейке "Маленького магазинчика ужасов"02:48Джейн Биркин приедет в Россию02:32Вспышка коронавируса помешала Тому Крузу участвовать в съемках фильма «Миссия невыполнима»02:16Путин подведет итоги работы МВД02:00США готовы развивать национальную идентичность у украинской молодежи01:49Эксперт оценил новые американские санкции против России01:32Ирина Безрукова переехала в квартиру умершего сына01:16