Показать меню

Хейтеры создали огромное количество проблем и неудобств Татьяне Мусульбес

Хейтеры создали огромное количество проблем и неудобств Татьяне Мусульбес
180 заявок обработано, 47 записей утверждено, 15 чашек кофе выпито, 2л энергетика, 9 часов сна на двоих. Все это результаты наших первых двух рабочих дней студии Black Crown. В первый же вечер, сразу после моих сториз об открытии записи в студию на нас с Сережей посыпалась огромнейшая куча заявок, вопросов, звонков и сообщений со всех источников, большинство из которых конечно же были фейковыми, что создало огромное количество проблем и неудобств, огромнейшее количество людей решили проявить таким образом свое уникальное, на их взгляд, чувство юмора!

И я даже не расстроена тем, что мы с Сережей потратили огромнейшее количество времени на разбор всех сообщений, но очень огорчена тем, что такие «юмористы» создают сложности для тех девушек, которые действительно хотели бы посетить мою студию и получить качественный сервис. Поэтому хотелось бы пожелать, чтобы все были добрее к окружающим людям и уважительнее к чужому труду. В связи с этим я ввела обязательную 50% предоплату на все записи в декабре, чтобы избавиться от несознательных персонажей. И теперь мы начинаем работать в стандартном режиме и ждем всех желающих в нашу студию Black Crown.

P.S. На фото я и моя стрессотерапия в ванной с акулами, так я отдыхаю после хейтерской атаки.

Автор: Татьяна Мусульбес
Автор: Анна Усова По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ЦБ ожидает большей активности на рынке IPO с улучшением конъюнктуры00:35Информацию об обнаружении пропавшей Андрейченко опровергли00:30Ирина Шейк: «Два великих человека не могут составить хорошую пару!»00:10Найденная в Испании раковина служила древним римлянам косметичкой23:50Подсчитан ущерб от экономических преступлений в России23:45Кристина Асмус, Ирина Безрукова, Михаил Галустян и другие на премьере фильма "Кома" в Москве23:05Ирина Шейк дала редкий комментарий о своем романе с Брэдли Купером: "Нам очень повезло испытать то, что было"22:20Невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес отметила день рождения с ним и детьми21:25Бритни Спирс устроила конную прогулку с бойфрендом Сэмом Асгари20:30Из какого сора: 7 брендов, которые превращают мусор в уникальные и премиальные товары19:45"Россия, вперед": Алексей Маетный снова выиграл "Порно-Оскары"19:15Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в торжественной церемонии в честь Дня памяти жертв холокоста19:15Отец Меган Маркл поделился кадрами из семейного архива: на них его 16-летняя дочь играет в школьном спектакле18:10"Маленький человек с трудом донесет гроб до могилы": Михаил Боярский осудил рожающих "на старости лет"17:30"Берегись! Опасна я": поклонники Аллы Пугачевой обсуждает ее новое селфи17:00Укрзализныця: «Износ локомотивов превышает 90%»16:35В английском языке появился глагол to Meghan Markle: что он означает и как его использовать16:25Анна Седокова, Маргарита Мамун и другие на презентации книги Тины Канделаки16:25
Популярные новости