Показать меню

Настя Иванова и Руслан Мацьолек простили друг другу все обиды

Настя Иванова и Руслан Мацьолек простили друг другу все обиды
По поводу моей ошибки, могу сказать только то, что это послужило для нас уроком и впредь ни он, ни я такого совершать не будем. Мы идём дальше, не оборачиваясь назад. Ведь какой смысл прощать, если продолжать упрекать в чём-то. Простили - значит поставили точку в этой истории и живем без напоминаний.
Что могу сказать по поводу закидонов Леши, Вики и Бали. Мне на них... с высокой колокольни. Что Лёша, что Баля уже путаются в показаниях в рассказе о том, что было в клубе, не первый раз и уже не знают, что выжать из этой ситуации. Жаль, что Лёша забыл все добро, а сейчас так старается наг*внить мне. Ну это на его совести и ему с этим жить.

Вика так вообще врагов себе наживает только, сидя где-то там и собирая «компроматы на участников». Какая-нибудь Марфуша Пупкина ей скинет любую надуманную историю, та сразу в сторис кидает и даже не проверяет так ли это. Нуууу, благо есть умные и адекватные зрители и подписчики видят, где правда, где ложь, где хайп, а где фотожоп с переписками. Ну а мы с Русланом вместе и у нас все хорошо! Будьте добрее!

Автор: Настя Иванова
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Расширить географию. Лукашенко хочет подружить Белоруссию со всем миром03:00Исторический рекорд. Цена на золото превысила $2 тысячи за унцию02:16"Самая большая ошибка". Трамп назвал сокрушительный провал в истории США02:00Киев возмутился тем, что Черногория открыла границу для россиян без условий01:48Крис Хемсворт попробует узнать, почему акулы стали чаще нападать на людей01:16Путин выразил соболезнования семьям погибших в Бейруте01:00"На геополитическом разломе". Лукашенко описал место Белоруссии в мире00:32Банкам запретят "трюки" мелким шрифтом + инструкция по открытию вклада00:16Названы самые популярные у "пиратов" телешоу00:00Лукашенко назвали нелегитимным и уставшим председателем колхоза23:16Всегда будет союзником: Лукашенко о значении России для Белоруссии22:48Пензенская компания планирует построить комбинат по переработке ягод22:00Спустя 12 лет вышел роман автора "Сумерек", написанный от лица Эдварда21:48СМИ: Брэдли Купер ведет переговоры, чтобы сняться у Пола Томаса Андерсона21:00Фоменко покинул пост главы московского отделения Партии роста20:32Нарушает права. ФАС оценила продажу билетов в "закрытые" страны20:00ЦИК России отказалась посылать наблюдателей на выборы в Белоруссию19:48Сенатор выразил надежду на нормализацию отношений с Белоруссией19:16
Популярные новости