Показать меню

Анастасия Голд и Илья Яббаров поняли, что не могут быть вместе

Анастасия Голд и Илья Яббаров поняли, что не могут быть вместе
На тот момент мы с Ильёй очень сильно поругались. Я всего лишь хотела донести ему, что в отношениях нельзя вести себя подобным образом. Общение на интимные темы с бывшей девушкой, обсуждение меня и наших отношений… Для меня такое поведение в диковинку, не знаю, может, я была не права. Каждый человек должен понимать, что можно, а что нельзя, что будет неприятно твоей половинке.

Мне хотелось, чтобы Алёна и Илья поставили рамки в плане общения, чтобы не было флирта, не хотелось, чтобы он дарил ей подарки и цветы. Я считаю, что мужчина должен уделять время только ребёнку, а Алёна — мама его сына, она уже не его женщина. Я хотела быть единственной женщиной для своего мужчины. Не знаю, правильно это или нет. У меня такая позиция — либо я у тебя одна, либо меня нет. С Алёной разговор у нас состоялся по видеосвязи. Я объяснила ей свою позицию. Алёна сказала, что поняла меня, но по эфирам я увидела, что она меня всё-таки не услышала.

Отношения с Ильёй у нас закончены. Да, мы друг друга любим, очень сильные чувства есть, но головой мы понимаем, что не можем быть вместе. Я прошу его услышать меня, но понимания у нас нет.

Автор: Анастасия Голд
Автор: Анна Усова По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Модная битва: Зендая против Иванки Трамп09:05"Золотой орел — 2020": Мария Кожевникова, Светлана Ходченкова, Анна Михалкова и Вера Брежнева на кинопремии05:35Памела Андерсон опубликовала первую фотографию с мужем Джоном Питерсом после свадьбы02:25Гончарук: немецких консультантов привлекут к управлению УЗ «на определённом этапе»01:25Экс-супруга короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о проблемах со здоровьем01:05Производство сериала про Оби-Вана Кеноби остановлено00:25Кравчук: «Если бы Зеленского не было, нам нужно было бы его придумать»00:15Дело Гандзюк: в Болгарии задержан сбежавший ранее Алексей Левин00:00Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"23:55Брэд Питт, Ксения Собчак, Анна Нетребко другие звезды присоединились к флешмобу в соцсетях23:50Гончаренко рассказал, за чей счёт летал в Давос и поблагодарил Пинчука22:45«Их будто сбросили с третьего этажа». В самолете «Аэрофлота» погибли два кота22:30"Золотой орел — 2020": полный список победителей22:25В Китае для заразившихся коронавирусом за неделю построят больницу22:20Меган Маркл поделилась кадрами из своих благотворительных поездок по миру22:00ГБР расследует действия полицейских Мариуполя, которые мешали активистам Партии Шария раздавать газеты21:55Главой космического агентства Украины стал создатель фабрики 3D-печати21:15The Guardian: Лидер неонацистской группировки The Base живет в России и может быть связан с российскими властями20:40
Популярные новости