Показать меню

Надежда Ермакова не хочет беременеть от первого встречного

Надежда Ермакова не хочет беременеть от первого встречного
Пост, посвященный деторождению... После последних событий в моей жизни только ленивый не написал: «Плюнь, роди для себя» и т.д. Объясню свою позицию, почему я против!!! Для меня ребенок - это плод любви, ты просто встречаешь своего человека, которого видишь в будущем отцом своих детей, кого любишь и с кем хочешь встретить старость!
Но тра*аться (именно тра*аться, а не заниматься любовью) с первым встречным, не предохраняясь, только чтобы забеременеть - это омерзительно для меня! Я не хочу рожать от первого встречного, не каждый мужчина подходит на роль отца, поймите! Понимаю, многие сейчас уколют возрастом, мол, часики тикают, хватай мужика, беременей, рожай!!! Такие женщины есть, их много, я таких не осуждаю. Каждый сам выбирает свой путь!
Да, честно, признаюсь, оставаться в 35 одной страшно, еще страшнее рожать от нелюбимого человека. Я не смогу себя предать и переступить через это. Я не с каждым готова лечь в кровать и тем более рожать! Может я старомодна, но по-другому не умею, это значит, переступить через себя!

А теперь давайте, порассуждаем вместе! Вы же любите давать советы! Как бы вы поступили, окажись, в такой же ситуации?! Немного еще подождать, хотя и возраст, но родить через год, два, при этом активно общаться с мужчинами, не замыкаться, давая себе шанс на знакомство или схватить первого встречного и забеременеть, возраст-то поджимает, потом родить, а потом уже задуматься о постоянном спутнике по жизни! Мне правда интересно, судя по комментариям предыдущих постов - это сейчас самый актуальный вопрос!

Автор: Надежда Ермакова
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы лучшие сиквелы в истории кино22:32Представители России и Белоруссии обсудили вопросы двусторонних отношений21:48Партия олигархов «Лело за Грузию» представила кандидатов в депутаты21:16Джабаров прокомментировал отказ Израиля от аннексии территорий Палестины21:00Появилось видео, на котором Киркоров пытается снять платье с Бузовой20:16Резкий рост доходности белорусского долга: рынок ждет санкций19:16400 афганских женщин написали талибам с просьбой вступить в переговоры19:00Влад Соколовский получил травму на съемках "Ледникового периода"18:32В "ВТБ Мои Инвестиции" появились виртуальные помощники: панда, лис и тигр18:16Вперед в тыл. Американских военных призвали поскорее убираться из Европы17:32Сбербанк предоставит Оренбургской области облачные сервисы SberCloud16:16На дне польского озера нашли меч X века15:48Иностранные послы в Белоруссии включились в акции протеста15:32"Все до банальности просто". Помпео грозит России "расплатой" за талибов15:16Звезда "Игры престолов" сыграет принца Филиппа в "Короне", пишут СМИ15:00Кремль заявил об отсутствии в графике Путина встречи с Лукашенко14:32Спутники нашли восемь новых колоний императорских пингвинов14:00Украина рекомендовала своим гражданам не посещать Белоруссию13:48