Показать меню

Розалия Райсон не довольна тем, как живут пары на ССЛ

Розалия Райсон не довольна тем, как живут пары на ССЛ
У меня появляются щечки. Это из хороших новостей на сегодняшний день. Что касается общего состояния, то мы с Андреем пришли к гармонии после свадьбы, слава Богу, что у нас все хорошо, я так рада этому. Да, мы можем где-то спорить, приходить к чему-то, но мы уже не ругаемся, как раньше, и уважительно относимся друг к другу. Это очень радует.
Но то, что сейчас происходит у нас в доме ССЛ, меня не устраивает и смущает. Я со всеми ребятами в хороших отношениях, не в ссоре, но мне не нравится тот момент, что в постоянном обсуждении только мы и Рапунцели. Каждый день, что не стройка/готовка, так Роза-Оля, Оля-Роза. Я понимаю, что у нас есть, что обсудить, что в нас и вокруг нас бурлит жизнь, но с остальными то что?! Почему к ним нет вопросов?! Ладно Саша с Йосей, они приехали с отпуска, Саша беременная и их не трогают! Но почему мы не обсуждаем Рому с Мариной?! Майю с Лешей так вообще мы обсуждали последний раз в мае месяце. Я не хочу сказать, что у ребят куча проблем и они замалчивают, я хочу сказать, что у них же в любом случае что-то происходит за это время, но почему мы не говорим об этом на семейных советах!? На стройках и готовках? Почему в обсуждениях постоянно одни и те же!?

Даже та же игра «50+», логично, что все карточки летят только нашим парам, ну а кому же ещё, если только мы обсуждаемся как в негативе, так и в позитиве, то бишь есть за что дать! А им как давать карточки на пятничной игре, если у них затишье и идилия?! Повторюсь, я рада, что у ребят нет проблем, они уже всё решили и не ругаются, но проект называется «Спаси Свою Любовь». Здесь решают проблемы, спасают и сохраняют отношения, но видимо только 3 пары. Я уже задумалась, может и нам с Андреем каждый день делать друг другу сюрпризы, переодеваться в разных героев и фокусы показывать?! Без шуток!!! Вам будет интересно за этим наблюдать или же вы хотите видеть реальную жизнь, как за периметром? Что скажите по этому поводу?!

Автор: Розалия Райсон
Автор: Анна Усова По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Степан Меньщиков ищет подходящую женщину для Рустама Солнцева11:38Вика Цатурян поняла, что она занимает на проекте чужое место10:36Хейтеры создали огромное количество проблем и неудобств Татьяне Мусульбес09:54Иосиф Оганесян уверяет, что его супруга больше всех достойна и нуждается в квартире09:54На трассе «Киев-Харьков» случилось смертельное ДТП19:56Владимир Зеленский озвучил формулу будущего для Украины19:46МодульКассы – кассовые аппараты онлайн19:33Епифаний заявил, что Филарет стал рукой Кремля, хоть и бессознательно17:29Михаил Шуфутинский поделился планами на будущий год17:05Лента «Мы» стала лучшим фильмом года: African-American Film Critics Association раздали награды!17:02Оля Рапунцель вызывает у зрителей все большую неприязнь15:00Алина Галимова решила дать еще один шанс отношениям с Никитой Рудаковым14:36Число погибших при пожаре в Одессе возросло до 1614:22На Кубани разбился военный вертолет Ми-28: 2 жертвы14:20Марат Башаров вернулся к экс-жене14:10Марина Африкантова и Роман Капаклы самая нужная пара проекта14:00Стало известно у кого в мире самый сильный флот13:57Майя Донцова привела множество доводов, почему она достойна звания «Человек года»13:28Алена Рапунцель никогда не пыталась казаться кем-то12:54Александра Черно не пользуется авторитетом в коллективе12:54