Показать меню

Некоторые проектные пары слишком много себе позволяют

Некоторые проектные пары слишком много себе позволяют
Купиным и Капаклы надо объединится и жестко бомбить по жирно, по ковырялке и хохлошлю*е. Чтобы пасти свои не открывали. Отбрить их пару раз и заткнутся, возомнили себя не пойми кем. Расплодились и решили, что теперь весь мир дурки должен крутиться вокруг них, они теперь решают, кому уходить, кому где жить. Постоянно задают им вопрос «а что вы здесь делаете?»
А вы что там делаете, от вас какая польза? Вы даже внешне омерзительны, все три пары, не говоря уже о вашем поведении, постоянных скандалах, разборках, сплетнях, истериках. Если вам разрешили плодиться на халяву, сидите молча и не вякайте, не засаживайте других, а то за воротами можете оказаться как раз вы, никчемные, тупорылые, завистники. Не ройте другим яму, если и дальше хотите лежать на пузе ровно. А то придется реальным трудом зарабатывать на житие свОе, чтобы конечно у ваших деточек было все самое, самое, лучшее.

Автор: Елизавета Романова
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: Брэдли Купер ведет переговоры, чтобы сняться у Пола Томаса Андерсона21:00Фоменко покинул пост главы московского отделения Партии роста20:32Нарушает права. ФАС оценила продажу билетов в "закрытые" страны20:00ЦИК России отказалась посылать наблюдателей на выборы в Белоруссию19:48Сенатор выразил надежду на нормализацию отношений с Белоруссией19:16Бокерия назвал иллюзией приход партии Саакашвили к власти в Грузии19:00В театре рассказали о самочувствии Елены Кондулайнен18:32Почти на 3%. Производство золота в России увеличилось18:00Закат доллара? Американской валюте опять пророчат полный крах17:16Молдавия никак не может закрыть границу с Приднестровьем16:00Аль Пачино продолжит преследовать нацистов во втором сезоне "Охотников"15:32Леонардо Ди Каприо подписал многолетний контракт с Apple14:48Официальный курс евро на среду снизился на 72 копейки14:32Лукашенко заявил о попытке организовать бойню Минске14:16"Скатываемся к пропасти". Лукашенко предупредил о мировой угрозе13:16В Сингапуре начали готовиться к вооруженному конфликту между США и Китаем13:00Лукашенко оценил потери Белоруссии от "нефтяных разборок" с Россией12:32"Врали и мешали". Конкурент Лукашенко заявил о сокрытии данных по COVID12:16