Показать меню

Некоторые проектные пары слишком много себе позволяют

Некоторые проектные пары слишком много себе позволяют
Купиным и Капаклы надо объединится и жестко бомбить по жирно, по ковырялке и хохлошлю*е. Чтобы пасти свои не открывали. Отбрить их пару раз и заткнутся, возомнили себя не пойми кем. Расплодились и решили, что теперь весь мир дурки должен крутиться вокруг них, они теперь решают, кому уходить, кому где жить. Постоянно задают им вопрос «а что вы здесь делаете?»
А вы что там делаете, от вас какая польза? Вы даже внешне омерзительны, все три пары, не говоря уже о вашем поведении, постоянных скандалах, разборках, сплетнях, истериках. Если вам разрешили плодиться на халяву, сидите молча и не вякайте, не засаживайте других, а то за воротами можете оказаться как раз вы, никчемные, тупорылые, завистники. Не ройте другим яму, если и дальше хотите лежать на пузе ровно. А то придется реальным трудом зарабатывать на житие свОе, чтобы конечно у ваших деточек было все самое, самое, лучшее.

Автор: Елизавета Романова
Автор: Анна Усова По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Степан Меньщиков ищет подходящую женщину для Рустама Солнцева11:38Вика Цатурян поняла, что она занимает на проекте чужое место10:36Хейтеры создали огромное количество проблем и неудобств Татьяне Мусульбес09:54Иосиф Оганесян уверяет, что его супруга больше всех достойна и нуждается в квартире09:54На трассе «Киев-Харьков» случилось смертельное ДТП19:56Владимир Зеленский озвучил формулу будущего для Украины19:46МодульКассы – кассовые аппараты онлайн19:33Епифаний заявил, что Филарет стал рукой Кремля, хоть и бессознательно17:29Михаил Шуфутинский поделился планами на будущий год17:05Лента «Мы» стала лучшим фильмом года: African-American Film Critics Association раздали награды!17:02Оля Рапунцель вызывает у зрителей все большую неприязнь15:00Алина Галимова решила дать еще один шанс отношениям с Никитой Рудаковым14:36Число погибших при пожаре в Одессе возросло до 1614:22На Кубани разбился военный вертолет Ми-28: 2 жертвы14:20Марат Башаров вернулся к экс-жене14:10Марина Африкантова и Роман Капаклы самая нужная пара проекта14:00Стало известно у кого в мире самый сильный флот13:57Майя Донцова привела множество доводов, почему она достойна звания «Человек года»13:28Алена Рапунцель никогда не пыталась казаться кем-то12:54Александра Черно не пользуется авторитетом в коллективе12:54