Показать меню

Некоторые проектные пары слишком много себе позволяют

Некоторые проектные пары слишком много себе позволяют
Купиным и Капаклы надо объединится и жестко бомбить по жирно, по ковырялке и хохлошлю*е. Чтобы пасти свои не открывали. Отбрить их пару раз и заткнутся, возомнили себя не пойми кем. Расплодились и решили, что теперь весь мир дурки должен крутиться вокруг них, они теперь решают, кому уходить, кому где жить. Постоянно задают им вопрос «а что вы здесь делаете?»
А вы что там делаете, от вас какая польза? Вы даже внешне омерзительны, все три пары, не говоря уже о вашем поведении, постоянных скандалах, разборках, сплетнях, истериках. Если вам разрешили плодиться на халяву, сидите молча и не вякайте, не засаживайте других, а то за воротами можете оказаться как раз вы, никчемные, тупорылые, завистники. Не ройте другим яму, если и дальше хотите лежать на пузе ровно. А то придется реальным трудом зарабатывать на житие свОе, чтобы конечно у ваших деточек было все самое, самое, лучшее.

Автор: Елизавета Романова
Автор: Анна Усова По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кристина Черкасова рассказала о перелетах во время беременности11:27Для супругов Дмитренко следует придумать новый сценарий10:42Андрей Шабарин возмущен поведением Димы Дмитренко10:18Моррисси выпустил первый сингл с будущего альбома09:54Pearl Jam порадовал фанов отличными новостями!09:54Татьяна Строкова приняла для себя определённое решение09:36Неужели Саша Черно на самом деле талантливая актриса?09:36Певец Александр Серов получил пулевое ранение08:53Красавица Евгения Феофилактова любит весь мир04:27Больную Ольгу Рапунцель следует изолировать от ребенка22:28Политолог Марков назвал Россию главным мотором урегулирования в Ливии21:26Украинскую ГТС будут перестраивать17:16Эксперты начали идентификацию тел жертв авиакатастрофы в Иране16:56Модель, выпавшую из окна квартиры внука Михалкова, подключили к ИВЛ16:42Помпео звонил Зеленскому, чтобы спросить, что тот делает в Омане - Елисеев16:27Двуличие Анастасии Голд выплыло наружу16:20Ольге Рапунцель надо почаще указывать ее место16:09Виктор Литвинов не смог построить отношения с Аней Брянской и покинул проект15:45Александра Черно жутко возмущена постоянной критикой со стороны14:54Супруги Дмитренко делают неадеквата из своего ребенка13:08