Показать меню
19 ноя 10:40Культура

Тилль Линдеманн дал обширное интервью журналистам ТАСС

Тилль Линдеманн дал обширное интервью журналистам ТАСС

Известный немецкий музыкант, лидер и вокалист Rammstein  и проекта Lindemann Тилль Линдеманн дал обширное интервью журналистам ТАСС.

Источник фото: newkuban.ru

В частности, музыкант рассказал о сотрудничестве с театром, как на новую пластинку попала колыбельная и хип-хоп-песни и почему лучший способ шлифовать свой вокал — это занятия с оперными исполнителями. 

О возвращении к написанию песен на немецком языке Линдеманн рассказал: «Мы вообще не думали делать альбом, думали, что это будет такой релиз из трех песен. На самом деле нас попросили написать три музыкальных трека для театра, это было в Германии. Поэтому, конечно, это треки на немецком языке, они сопровождают спектакль “Гензель и Гретель”».

«Мы начали писать для этого спектакля, и по ходу появлялись разные идеи, добавлялись. Сначала была просто песня для Гензеля и Гретель, потом для других персонажей. Нас стали просить писать еще и еще композиции, и таким образом, их получилось шесть. Вот тогда мы подумали — а давайте запишем пластинку, чтобы это осталось в памяти. Идеи фонтанировали — и стало уже 11 песен», – добавил музыкант.

По поводу связи с театральной тематикой вокалист сообщил: «Там очень заметно, какие для театра, а какие нет. Но это все равно хороший альбом, потому что начинается все с театра, а потом мы идем в отрыв, и это слышно. Там будет и хип-хоп, и танго — все; очень смешанный альбом».

Автор: Анна Усова По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Степан Меньщиков ищет подходящую женщину для Рустама Солнцева11:38Вика Цатурян поняла, что она занимает на проекте чужое место10:36Хейтеры создали огромное количество проблем и неудобств Татьяне Мусульбес09:54Иосиф Оганесян уверяет, что его супруга больше всех достойна и нуждается в квартире09:54На трассе «Киев-Харьков» случилось смертельное ДТП19:56Владимир Зеленский озвучил формулу будущего для Украины19:46МодульКассы – кассовые аппараты онлайн19:33Епифаний заявил, что Филарет стал рукой Кремля, хоть и бессознательно17:29Михаил Шуфутинский поделился планами на будущий год17:05Лента «Мы» стала лучшим фильмом года: African-American Film Critics Association раздали награды!17:02Оля Рапунцель вызывает у зрителей все большую неприязнь15:00Алина Галимова решила дать еще один шанс отношениям с Никитой Рудаковым14:36Число погибших при пожаре в Одессе возросло до 1614:22На Кубани разбился военный вертолет Ми-28: 2 жертвы14:20Марат Башаров вернулся к экс-жене14:10Марина Африкантова и Роман Капаклы самая нужная пара проекта14:00Стало известно у кого в мире самый сильный флот13:57Майя Донцова привела множество доводов, почему она достойна звания «Человек года»13:28Алена Рапунцель никогда не пыталась казаться кем-то12:54Александра Черно не пользуется авторитетом в коллективе12:54