Показать меню
10 ноя 00:31Культура

Гарик Харламов прокомментировал интимные сцены со своей женой

Гарик Харламов прокомментировал интимные сцены со своей женой

Вышедший на экраны фильм «Текст» по одноименному роману Дмитрия Глуховского произвел настоящий фурор. Зрители были впечатлены откровенными сценами, в которых снялись Кристина Асмус и Иван Янковский. Поговаривают, что между актерами вспыхнул роман. Журналисты попросили прокомментировать ситуацию Гарика Харламова, супруга Кристины. Он заявил, что все, что происходит в фильме, является лишь актерской игрой, а не реальностью.

«Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса «Что они себе позволяют? Они же не муж и жена!» или как Бред Питт позволял это делать Джоли в ряде картин? Как это позволяли делать Монике Белуччи? Эмилии Кларк? Тут можно бесконечно перечислять. Это КИНО! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм «Текст» очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене? Я ей горжусь! Это очень крутая и сложная актёрская задача и она была исполнена блистательно!», - сказал Гарик Харламов.

Автор: Анна Усова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дмитрий Шепелев показал первое фото с невестой23:15В Сан-Диего в результате стрельбы погибли 5 человек23:09Ани Лорак изменила взгляды на семью после развода23:02Ученые удивлены аномальным поведением кислорода на Марсе19:43Ани Лорак поразила видом "пай-девочки"11:16Канадские ученые выяснили, как пища вредит зрению00:13В Сирии при теракте на границе с Турцией погибли 18 человек23:59В Киеве спецназ задержал 17 захватчиков одной из квартир19:20Кассовые сборы фильма «Джокер» скоро превысят 1 миллиард долларов16:12При взрывах в Балаклее погибли двое военных00:59Новый взгляд на историю России изложил в своей книге Юрий Лужков00:37Алена Водонаева шокировала располневшей фигурой00:32В Калифорнии при стрельбе в школе погибли 2 человека00:18Анна Скороход заявила, что ей угрожал Давид Арахамия17:03Порошенко не явился на допрос в Главную военную прокуратуру по делу об Иловайском котле16:04Совершенствования методов оценки количества детей, охваченных допобразованием, добивается ОНФ16:0223 ноября в «Главклубе» «Крематорий» отметит два дня рождения!10:22The Offspring порадовала фанов отличными новостями10:22Меган Маркл и принц Гарри показали лицо своего сына23:52Дмитрий Шепелев рассказал, как познакомился со своей невестой23:36