Показать меню
28 окт 13:45Общество

Шкафы для обуви и их виды

Шкафы для обуви и их виды

Шкафы для обуви являются незаменимым предметом мебели в каждой квартире, независимо от стиля, в котором оформлена данная квартира.

Установка подобной тумбы не только существенно способствует поддержанию порядка в собранной коллекции обуви, но и является декоративным элементом дизайна интерьера. По этим причинам количество представленных на мебельном рынке обувных шкафов является очень разнообразным, при этом не отходящим от стиля любой комнаты в вашей квартире, где бы вы его не разместили.

Одна из последних популярных моделей – тумбы для обуви и обувницы с зеркалом. Самый большой выбор подобных обувных шкафов представлен на сайт интернет-магазина «ЛогоМеб» по ссылке https://logomeb.ru/catalog/obuvnicy/s-zerkalom.

Тумба для обуви – какие бывают?

Обувные шкафы обычно можно разделить на закрытые и открытые. Каждую из этих групп можно дополнительно поделить на другие подгруппы по стилю или вариантам исполнения.

Классические модели напоминают небольшую мебель с одной или двумя полками, что напоминает нам скорее комод, чем шкаф. Чтобы увеличить его эргономичность, ящик часто используется для принадлежностей по уходу за обувью или запасных шнурков, а кремов, а также ложек для обуви.

Существуют также такие обувные шкафы, для которых характерны наклонные полки, а есть модели, где обувь размещается полностью в вертикальном положении. Самым большим преимуществом этого решения является отсутствие необходимости открывать всю дверь, необходимо просто приоткрыть полочку, что напрямую экономит ценное пространство в помещении, особенно в узких коридорах прихожей. В свою очередь, обставляя небольшие интерьеры, стоит ознакомиться с разнообразием моделей тумб для обуви именно на сайте logomeb.ru. Есть варианты, где буквально несколько полок позволяют установить множество пар обуви.

Тумбочки без дверей относятся к другому типу, хотя и менее популярны. Они обычно имеют форму решетки, где каждая перегородка содержит одну пару. Есть также так называемые скамейки или металлическая мебель с художественно согнутыми полками.

Широкий ассортимент мебели для обуви

Разнообразие шкафчиков для обуви не ограничивается отдельной мебелью, но также включает в себя корзины для обуви, которые лучше всего подходят для домашних тапочек, шлепанцев и прочей «мягкой» обуви повседневного использования. Также очень популярны тумбы с очень причудливыми формами. Доступны модели в форме полос, которые могут вместить до семи пар обуви или специальных планок, установленных над полом, что напрямую экономит пространство.

Автор:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
До изоляции Уханя оттуда выехали 5 млн жителей20:15В Беларусь поступила первая партия норвежской нефти19:55В Киеве нашли тело неизвестного в озере19:25В результате наводнения в Бразилии погибло более 30 человек19:20Умер протоиерей РПЦ Всеволод Чаплин18:50СКР: Расследование дела экс-главы «Роснано» Меламеда продолжается18:45Немецкая разведка подозревает 550 военных Бундесвера в экстремизме18:30Звездный Instagram: путешествия по свету, семейные кадры и фото с любимыми питомцами18:20Умер протоиерей Всеволод Чаплин18:15Греф посоветовал россиянам хранить сбережения в рублях. Именно так он делает сам17:40С «крестного отца контрабанды» Альперина сняли электронный браслет17:20Минкульт: Украина не будет проводить чемпионат Европы по гандболу совместно с Россией17:20Встреча с Богданом продается на аукционе за 5 тысяч гривен16:55Новый коронавирус оказался заразным и во время инкубационного периода16:50Зеленский за президентский срок помиловал почти 100 человек16:40Песков: между Путиным и Зеленским установлен эффективный рабочий контакт16:40Израильтянка, осужденная в России за наркотики, обратилась к Путину с просьбой о помиловании16:20Зимнее настроение: яркие горнолыжные костюмы, плюшевые пуховики и теплые свитера в новых лукбуках16:00