Показать меню

Процессоры Intel Core 9-го поколения – представлены новые модели

Процессоры Intel Core 9-го поколения – представлены новые модели

Хотя премьера 9-го поколения процессоров Intel Core состоялась несколько месяцев назад, крупнейший в мире IT производитель пока продемонстрировал лишь несколько базовых чипов из новой серии, тогда как в предыдущие годы семейство было быстро дополнено новыми устройствами.

Впрочем, в этом нет ничего плохого, наконец-то вышла долгожданная премьера новых процессоров. Это важно по нескольким причинам – прежде всего, это дебют энергосберегающих версий эффективного многоядерного Intel Core, которого ждали все пользователи, не заинтересованные в разгоне своих процессоров. Всего компания Intel представила 25 новых процессоров, поэтому каждый сможет выбрать что-то конкретно для себя. Однако, в большинстве случаев мы имеем дело с аккуратно разогнанными чипами.

Если вы ищите процессоры Intel последнего поколения, обязательно посетите интернет-магазин «Технодом» на сайте technodom.kz. Компания осуществляет свою деятельность уже более 17 лет, и за такой существенный срок смогла зарекомендовать себя как надежного и проверенного продавца различной компьютерной, организационной и бытовой техники, предоставляя только оригинальные комплектующие и оборудование по самым низким ценам.

Intel Core 9-го поколения

Наиболее интересными являются новые процессоры Core i9, i7, i5 и i3. Конечно, самым мощным является Intel Core i9-9900, который наконец-то увидел свет и сразу стал самой эффективной системой под названием Blue. Имеет 8 ядер и 16 потоков, его базовая тактовая частота составляет 3,1 ГГц, но в режиме Turbo она будет работать на уровне 5,0 ГГц, как и у старшего брата с индексом «K». TDP составляет всего 65 Вт, а цена установлена ??на уровне 400 долларов США.

Не менее интересным является и закрытый 8-поточный процессор Intel Core i7-9700, работающий с тактовой частотой от 3,0 до 4,7 ГГц. Цена на эту модель составляет примерно 300 долларов. Стоит отметить, что из всех заявленных чипов только один имеет разблокированный множитель – это 4-ядерный/4-поточный Intel Core i3-9350K (4,0/4,6 ГГц), который ранее был доступен без iGPU как i3-9350KF.

Помимо высокоэффективных потребительских процессоров Intel также представил энергосберегающие модели с буквой «T», среди которых также есть 8-ядерные варианты, то есть Core i9-9900T и Core i7-9700T. Кроме того, в список новинок также входят системы Pentium Gold и Celeron, предназначенные для менее требовательных пользователей – среди них есть 2-ядерные бюджетные процессоры по цене от 40 до 100 долларов.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бизнесменов, уехавших за рубеж, могут ждать онлайн-допросы11:32Россиянам на удаленке предложили больше платить11:16Сенатор оценил ситуацию на российском продовольственном рынке11:00Создатели «Тачек» и «Истории игрушек» выпустили первый мультфильм про геев10:48Академик Лео Бокерия спрогнозировал время завершения пандемии коронавируса10:00Кудрин призвал перестать надеяться на нефть и пересмотреть нацпроекты09:48Йеллоустоун снова трясёт: более 200 землетрясений за месяц обеспокоили учёных09:32Памфилова рассказала о внедрении электронного голосования09:16Соратники погибшего депутата Рады Давыденко не верят в его самоубийство09:00Зрителей возмутила отредактированная версия фильма "Назад в будущее 2"08:48За бесценок: китайцы могут скупить американские сланцевые компании08:32ИП Жерара Депардье признали пострадавшим от коронавируса07:48Половине россиян снизили зарплаты во время эпидемии коронавируса07:32Алиханов прокомментировал слова советника Трампа о Калининграде07:16В Киргизии от коронавируса умер видный политик06:48В Москве при жесткой нехватке средств рассмотрят вопрос заимствований06:32Стало известно, какие художники находили вдохновение в изоляции06:16Российский космонавт исследовал рисунки на плато Наска06:00