Показать меню
19 сен 16:15Финансы

Отзыв о компании Карат Инвест от директора компании торгующей косметикой

Хотим выразить благодарность за сотрудничество компании Qarat Invest. Наша компания Beauty Shop занимается оптовыми и розничными продажами косметики.

Отзыв о компании Карат Инвест от директора компании торгующей косметикой

Мы работаем в условиях высокой конкуренции, поэтому всегда сталкиваемся с нестабильностью доходов и проблемами платежеспособности. Мы решили внести в управление новшество и начали работать в двух направлениях: не только основная сфера деятельности, но и финансовая, а точнее – финансовые вложения. Найти компанию, которая могла бы сделать хорошее предложение и при этом была честной – было достаточно сложно, но мы нашли ее, это Qarat Invest. Данная компания вкладывает ваши средства в Амазон, при этом разработку стратегии и все организационные моменты берет на себя. Мы поняли для себя, что если вкладывать суммы в данные активы, всегда на конец месяца остаются средства для погашения наших обязательств. Мы уже сами выбираем, куда направлять доход : будь то на зарплату или на погашение текущих задолженностей по налогам и пр.

Компания Qarat Invest работает с две тысячи восемнадцатого года и основная сфера деятельности заключается в доверительном управлении финансами. Вопрос доверия в данной сфере всегда актуален, поскольку многие фонды такого рода просто используют средства для своих целей, а вернуть их в полном объеме - достаточно сложная проблема. Компания работает с высокодоходными активами, это может развивающийся бизнес. За свои услуги Qarat Invest получает от десяти до двадцати процентов от прибыли.

Нам важны гарантии и ответственность, у компании это все есть.

Подтверждаем, что уже два раза без проблем снимали всю сумму вложения, и в целом проблем не было никаких. Можем уверенно заявить, что тридцать шесть процентов, которые мы получаем в год в качестве вознаграждения, не может предложить ни один банк Казахстана.

Если вы не знаете, стоит ли начинать сотрудничество с компанией, начините с минимального тарифа. Это вложение средств на один год и получение тридцать шесть процентов дохода. Если вам подойдет такая система заработка, можно постепенно увеличивать сумму вложений и период инвестиций. Все это сказывается и на ваших будущих доходах, поскольку максимальный тариф предусматривает доход семдесять процентов в год – это очень приличное предложение.

Посмотреть тарифный план вы можете на сайте qaratinvest.com . Вы сможете спокойно все прочитать, проанализировать и выбрать подходящий для вас тариф.

Айгерим, директор компании, торгующей косметикой.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин и Трамп условились о продолжении контактов на различных уровнях07:16Оценено влияние беспорядков в США на курсы валют07:00Крис Эванс заверил фанатов, что Капитана Америки больше не будет в Marvel06:32Эксперт оценил влияние беспорядков в США на курс доллара и рубля06:16Елизавета II впервые с начала изоляции появилась на публике: верхом на пони06:00Археологи объяснили причину появления пирамид в Мексике05:48Виктория Бекхэм получила миллион фунтов за отказ петь в Spice Girls05:32Жители Волгоградской области могут провести купальный сезон в перчатках и масках05:15Киев решил засекретить часть «стратегии возвращения» Крыма05:00Правительство разработало план по восстановлению доходов россиян04:48Дженнифер Энистон продаст обнаженную фотографию для борьбы с вирусом04:32Сбербанк рассказал о популярных схемах мошенничества при онлайн-покупках04:16Норвежцы под полом нашли артефакты времен викингов04:00G7, COVID и нефть: о чем Путин и Трамп поговорили по телефону03:48В мире появился новый миллиардер03:16Аргентина вновь продлила срок переговоров по долгу03:00Режиссер "Джона Уика" раскрыл подробности сюжета нового фильма02:48Меган Фокс хотела бросить прикованного к постели из-за болезни мозга мужа02:32