Показать меню
19 сен 16:15Финансы

Отзыв о компании Карат Инвест от директора компании торгующей косметикой

Хотим выразить благодарность за сотрудничество компании Qarat Invest. Наша компания Beauty Shop занимается оптовыми и розничными продажами косметики.

Отзыв о компании Карат Инвест от директора компании торгующей косметикой

Мы работаем в условиях высокой конкуренции, поэтому всегда сталкиваемся с нестабильностью доходов и проблемами платежеспособности. Мы решили внести в управление новшество и начали работать в двух направлениях: не только основная сфера деятельности, но и финансовая, а точнее – финансовые вложения. Найти компанию, которая могла бы сделать хорошее предложение и при этом была честной – было достаточно сложно, но мы нашли ее, это Qarat Invest. Данная компания вкладывает ваши средства в Амазон, при этом разработку стратегии и все организационные моменты берет на себя. Мы поняли для себя, что если вкладывать суммы в данные активы, всегда на конец месяца остаются средства для погашения наших обязательств. Мы уже сами выбираем, куда направлять доход : будь то на зарплату или на погашение текущих задолженностей по налогам и пр.

Компания Qarat Invest работает с две тысячи восемнадцатого года и основная сфера деятельности заключается в доверительном управлении финансами. Вопрос доверия в данной сфере всегда актуален, поскольку многие фонды такого рода просто используют средства для своих целей, а вернуть их в полном объеме - достаточно сложная проблема. Компания работает с высокодоходными активами, это может развивающийся бизнес. За свои услуги Qarat Invest получает от десяти до двадцати процентов от прибыли.

Нам важны гарантии и ответственность, у компании это все есть.

Подтверждаем, что уже два раза без проблем снимали всю сумму вложения, и в целом проблем не было никаких. Можем уверенно заявить, что тридцать шесть процентов, которые мы получаем в год в качестве вознаграждения, не может предложить ни один банк Казахстана.

Если вы не знаете, стоит ли начинать сотрудничество с компанией, начините с минимального тарифа. Это вложение средств на один год и получение тридцать шесть процентов дохода. Если вам подойдет такая система заработка, можно постепенно увеличивать сумму вложений и период инвестиций. Все это сказывается и на ваших будущих доходах, поскольку максимальный тариф предусматривает доход семдесять процентов в год – это очень приличное предложение.

Посмотреть тарифный план вы можете на сайте qaratinvest.com . Вы сможете спокойно все прочитать, проанализировать и выбрать подходящий для вас тариф.

Айгерим, директор компании, торгующей косметикой.

Автор: Анна Усова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мисс мира» стала 23-летняя представительница Ямайки23:27Со всеми своими минусами Алена Савкина все равно лучше, чем ее сестра16:11В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ15:01Татьяна Африкантова уверена, что ее дочь станет «Человеком года»14:55Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова13:49Истеричный Даня Сахнов не сможет быть ведущим13:47Саша и Иосиф Оганесян вместо того чтобы работать, ждут на проекте манны небесной12:20Тейлор Свифт – 30!11:14Лучшие альбомы десятилетия по версии Британского официального чарта11:12Кристина и Андрей Черкасовы отметили первую годовщину свадьбы10:45Пусть Милена Безбородова зарабатывает на жилье у себя на Родине10:30Алена Водонаева задумалась, смогла бы ли она быть в отношениях с женшиной10:20Алена Водонаева объяснила, за что ее ненавидит Ксения Бородина21:57На Черниговщине в смертельном ДТП погибли 3 человека21:45Ученые рассказали о питании, которое стимулирует рост раковых клеток21:38В России набирают популярность «губы дракона»18:27При пожаре на Алтае погибла многодетная семья16:10Леша Безус гордится тем, что Милена Безбородова всегда поступает честно и справедливо14:28Даниил Сахнов хотел бы быть ведущим на острове14:00Зеленский высказался по поводу уголовного дела против Порошенко за Минские соглашения12:54