Показать меню
19 сен 16:15Финансы

Отзыв о компании Карат Инвест от директора компании торгующей косметикой

Хотим выразить благодарность за сотрудничество компании Qarat Invest. Наша компания Beauty Shop занимается оптовыми и розничными продажами косметики.

Отзыв о компании Карат Инвест от директора компании торгующей косметикой

Мы работаем в условиях высокой конкуренции, поэтому всегда сталкиваемся с нестабильностью доходов и проблемами платежеспособности. Мы решили внести в управление новшество и начали работать в двух направлениях: не только основная сфера деятельности, но и финансовая, а точнее – финансовые вложения. Найти компанию, которая могла бы сделать хорошее предложение и при этом была честной – было достаточно сложно, но мы нашли ее, это Qarat Invest. Данная компания вкладывает ваши средства в Амазон, при этом разработку стратегии и все организационные моменты берет на себя. Мы поняли для себя, что если вкладывать суммы в данные активы, всегда на конец месяца остаются средства для погашения наших обязательств. Мы уже сами выбираем, куда направлять доход : будь то на зарплату или на погашение текущих задолженностей по налогам и пр.

Компания Qarat Invest работает с две тысячи восемнадцатого года и основная сфера деятельности заключается в доверительном управлении финансами. Вопрос доверия в данной сфере всегда актуален, поскольку многие фонды такого рода просто используют средства для своих целей, а вернуть их в полном объеме - достаточно сложная проблема. Компания работает с высокодоходными активами, это может развивающийся бизнес. За свои услуги Qarat Invest получает от десяти до двадцати процентов от прибыли.

Нам важны гарантии и ответственность, у компании это все есть.

Подтверждаем, что уже два раза без проблем снимали всю сумму вложения, и в целом проблем не было никаких. Можем уверенно заявить, что тридцать шесть процентов, которые мы получаем в год в качестве вознаграждения, не может предложить ни один банк Казахстана.

Если вы не знаете, стоит ли начинать сотрудничество с компанией, начините с минимального тарифа. Это вложение средств на один год и получение тридцать шесть процентов дохода. Если вам подойдет такая система заработка, можно постепенно увеличивать сумму вложений и период инвестиций. Все это сказывается и на ваших будущих доходах, поскольку максимальный тариф предусматривает доход семдесять процентов в год – это очень приличное предложение.

Посмотреть тарифный план вы можете на сайте qaratinvest.com . Вы сможете спокойно все прочитать, проанализировать и выбрать подходящий для вас тариф.

Айгерим, директор компании, торгующей косметикой.

Автор: Анна Усова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Актер Стас Бондаренко восхитил нежным фото с любимой23:34Надежда Бабкина поразила цветущим образом23:11Анна Седокова блеснула шикарными ягодицами22:55В США во время военных учений погибли трое солдат21:47Интерактивный свечной музей откроется в Пятигорске21:45Валентину Талызину госпитализировали с подозрением на инсульт14:47На пароме в Эстонии нашли трупы граждан Финляндии12:47В Конго в ДТП заживо сгорели более 30 человек12:47Обнародован список жертв прорыва дамбы в Красноярском крае12:27Human Fortress готовят новый релиз10:27Кормухина, Гагарина и «Кукушка»10:27Страшной смертью погибла известная инста-блогер22:59Под Киевом в ДТП погибла известная мото-блогерша18:14Во Львовской области в ДТП с мотоциклом погибли молодые парни18:12Число жертв в Красноярском крае достигло 15 человек18:59Под Киевом найдена мертвой девушка, которую похитил экс-муж18:57Зачем Чулпан Хаматова встречалась с богатыми мужчинами?13:56На борту самолета Пхукет – Москва скончался младенец22:46Светлана Лобода отметила день рождения с Тиллем Линдеманном22:45В Одессе произошло групповое изнасилование двух несовершеннолетних девушек13:54