Показать меню
12 авг 08:17Общество

Что лучше: доставка букетов или цветы своими руками?

Что лучше: доставка букетов или цветы своими руками?

Во все времена мужчины старались удивить и покорить прекрасных представительниц человечества своей находчивостью, мужеством и непредсказуемостью. Отдельного разговора заслуживает тема сюрпризов. Все женщины, за малым исключением, обожают приятные сюрпризы. В качестве универсального варианта и беспроигрышного сюрприза идеально подходят цветы.

Получать цветы в подарок без особого повода – это всегда очень романтично, значимо и дорого сердцу каждой женщины. Сегодня существует много вариантов, которые можно использовать для презента цветов дорогому и близкому человеку. Цветы можно купить самостоятельно в цветочной лавке и вручить при личной встрече. Можно воспользоваться услугами профильных компаний, которые занимаются доставкой цветов в любой уголок города. Кроме того, что такой вариант презента вызовет яркий визуальный эффект, к тому же букет или любая цветочная композиция будет составлена грамотными и профессиональными флористами. А сопровождающая открытка с посланием, как завершающая нотка послевкусия, наполнит адресата яркими эмоциями на весь день. Кроме этих вариантов есть еще один, более творческий, кропотливый, но и более значимый для адресата способ удивить и преподнести сюрприз. Речь идет об цветочных композициях, которые можно сделать своими руками. Каким образом? Далее расскажем подробнее.

К счастью, времена, когда искусственные цветы вызывали исключительно ритуальные ассоциации, далеко позади. Сейчас в культуре и искусстве повсеместно используются цветочные декорации, среди которых искусственная флористика немногим уступает живым цветам. Более того, культура дарить искусственные цветы развивается и становится все более популярной, благодаря необычным и оригинальным авторским идеям опытных флористов и рукодельниц. Так, например, в последнее время очень популярными являются искусственные букеты с конфетами: так называемые, конфетные букеты. Они представляют собой различные цветочные композиции из бумаги для рукоделия, где внутри бутончиков цветов спрятаны вкусные конфеты.

Адресат, получая такой букет в подарок, может не сразу догадаться о секрете. Но в результате, полакомившись сладостями, взамен остается букет и приятные воспоминания. Вручение такого букета всегда не менее эффектный, чем вручение живых цветов курьерами. Конфетные букеты, как правило, очень объемные, яркие, со стильным оформлением и сопутствующим декором: фатином, лентами, тычинками, бабочками, топперами и так далее. Сделать такой букет самостоятельно совсем не сложно. Мы расскажем подробнее об этом.

Для изготовления конфетного букета вам понадобятся, непосредственно конфеты и материалы для рукоделия: бумага для изготовления цветочков, проволока, скотч, клеевой пистолет, ленты, фатин и прочий декор, который вы захотите использовать для оформления композиции. Вместо изготовления бумажных цветов, вы можете купить искусственные цветы в виде заготовок. Это могут быть сформированные бутоны, могут быть заготовки для бутонов, листики, цветочки со стебельками.

Ваша задача состоит в том, чтобы спрятать конфеты в бутонах цветов. Затем следует собрать все цветочки в оригинальную композицию и оформить ее соответствующим образом. Это может быть шикарный и большой в объеме букет, который поразит всех своим размером. Или можете составить многоэтажную композицию по типу башни. Такой вариант не менее эффектно будет выглядеть при вручении. Не бойтесь экспериментировать и использовать в цветочных композициях разные цвета. Сочетайте оттенки и материалы, используйте дополнительный декор, такой как глиттер, стразы, топперы с тематическими надписями. Творите красоту и удивляйте своих близких!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Заксобрании Вологодчины обсудили поправки в закон об удаленной работе02:16Актер из «Улиц разбитых фонарей» заявил о похищении ребенка02:00Главред «Независимой газеты» рассказал, почему Путин не пойдет на новый срок в 2024 году01:48«Азиатский Лас-Вегас» взлетел в цене01:16В Кремле с пониманием отнеслись к акциям в поддержку Фургала в Хабаровске01:00В России истекает срок уплаты подоходного налога00:48Chance the Rapper сравнил Канье Уэста с Байденом и выбрал первого00:32На этой неделе Госдума проведет всего два пленарных заседания00:16Начались съемки фильма о рок-певице Янке Дягилевой00:00Трансгендерам хотят запретить создавать семьи и усыновлять детей23:47Владелец крупного холдинга в Индии обошел Маска в рейтинге миллиардеров23:32МВФ выдвинул требование Украине23:16Минск прокомментировал ситуацию на азербайджано-армянской границе23:00Минск ожидает возобновления транспортного сообщения с Россией22:32В Адыгее построят завод для производства семян масленичных культур22:15На "Тамбовской индейке" открылась вторая очередь производства22:00Россия и Белоруссия договорились по нефти21:48Бэнкси выложил видео, в котором рисует крыс в метро21:32