Показать меню
17 июл 16:11Культура

Ольга Бузова предпочла «не узнать» Романа Третьякова

Ольга Бузова предпочла «не узнать» Романа Третьякова

Известная телеведущая Ольга Бузова только с одним своим бывшим возлюбленным поддерживает хорошие дружеские отношения – с Тимофеем Майоровым. Их роман закончился около 10 лет назад, но они продолжают общаться. А вот Романа Третьякова, который, по словам Ольги, был ее первым мужчиной, она предпочитает не видеть вовсе. Недавно они встретились на съемках телешоу, и Бузова сделала вид, что не узнала экс-любовника. "Мне кажется, мы были знакомы. Но это было давно, очень", — посмеялась она.

Стоит отметить, что сам Третьяков не раз в своих интервью пытался задеть бывшую возлюбленную, но она эти выходки гордо игнорировала.

Автор: Анна Усова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мама Руслана Мацьолек в восторге от Насти Ивановой10:33Зачем зрители пишут гадости ведущим проекта?10:31Количество жертв в колледже Одессы возросло до 5 человек00:10Виновник ДТП с учителями и детьми отказался от медосвидетельствования00:10Будущий ребенок спас Иосифа Оганесяна от жизни за проектом23:59Порошенко высказался о стене Украины с Донбассом23:00Медведев рассказал, как можно договориться с Украиной по газу22:46Саша Черно ничего хорошего не даст своему будущему ребенку16:12Иосиф Оганесян слышал сердцебиение своего будущего ребенка14:38Почти о всех участниках проекта можно сказать хоть что-то хорошее13:46Екатерина Скалон рассказала о проблемах в отношениях с Федей Стрелковым13:22За что нужно уважать Александру Черно?12:04Александра Черно гордится своим заботливым мужем10:43Леша Безус считает, что с Милены Безбородовой можно брать пример в борьбе за титул «Человек года»10:41Захар Саленко справляется с ролью ведущего лучше, чем Юля Ефременкова10:22ФАН получил неопровержимые доказательства, что Нехаев летал только по РФ и ближнему зарубежью23:36В Пенсаколе на авиабазе при перестрелке погибли 4 человека23:10Около 60% граждан Украины положительно оценили разведение войск на Донбассе20:39За периметром Иосифу Оганесяну будет стыдно находиться рядом Сашей Черно16:00Гузеева в Instagram назвала своих недоброжелателей «опарышами» и разместила фотографию унитаза15:37