Показать меню
14 июл 18:54Политика

Бывший соратник Соболь назвал подлостью использование старушки-инвалида на пикете

Бывший соратник Соболь назвал подлостью использование старушки-инвалида на пикете

Бывший координатор сборщиков подписей штаба предвыборной кампании Любови Соболь Арсений опубликовал в своем ТГ-канале «Дервиш» новое видео, в котором обрушился с критикой в отношении действий своих бывших соратников, организовавших серию одиночных пикетов у здания Мосгордумы.

По мнению Арсения, произошедшее является нелепой попыткой сыграть на дешевом пиаре. При этом под удар подставляются самые незащищенные.

В своем видеоролике Арсений рассказал, что в штабе шла настоящая «охота на ведьм». Безосновательно обвиняя в сливах, выгнали уйму людей. В то время как настоящих шпионов проморгали. Иначе бы откуда у журналистов появились скриншоты переписок из командных чатов штаба Соболь?

Отдельно Арсений прокомментировал решение вывести на одиночный пикет бабушку-инвалида. Этот шаг, по мнению экс-координатора, является подлой провокацией. Дело в том, подчеркивает он, что на бабушку могли напасть такие же отморозки как те, которые ранее закидывали фекалиями агитационные кубы Соболь. В конце концов, пожилой женщине просто могло стать плохо, ведь сидеть несколько часов на промозглой улице выдержит далеко не каждая. Однако, добавил Арсений, для организаторов мероприятия это мог быть сильный пиар-ход.

Бывший координатор заявил, что именно эта серия пикетов открыла ему глаза. Он увидел сходство между штабом Соболь и нынешней «полититотой». Неофиты готовы слепо верить и оправдывать любые действия своего вождя.

«Дорога к вашей «России Будущего» лежит через мелкую подлость и обман на пустом месте. Мне с вами не по пути», - заключил он.

Автор: Анна Усова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мама Руслана Мацьолек в восторге от Насти Ивановой10:33Зачем зрители пишут гадости ведущим проекта?10:31Количество жертв в колледже Одессы возросло до 5 человек00:10Виновник ДТП с учителями и детьми отказался от медосвидетельствования00:10Будущий ребенок спас Иосифа Оганесяна от жизни за проектом23:59Порошенко высказался о стене Украины с Донбассом23:00Медведев рассказал, как можно договориться с Украиной по газу22:46Саша Черно ничего хорошего не даст своему будущему ребенку16:12Иосиф Оганесян слышал сердцебиение своего будущего ребенка14:38Почти о всех участниках проекта можно сказать хоть что-то хорошее13:46Екатерина Скалон рассказала о проблемах в отношениях с Федей Стрелковым13:22За что нужно уважать Александру Черно?12:04Александра Черно гордится своим заботливым мужем10:43Леша Безус считает, что с Милены Безбородовой можно брать пример в борьбе за титул «Человек года»10:41Захар Саленко справляется с ролью ведущего лучше, чем Юля Ефременкова10:22ФАН получил неопровержимые доказательства, что Нехаев летал только по РФ и ближнему зарубежью23:36В Пенсаколе на авиабазе при перестрелке погибли 4 человека23:10Около 60% граждан Украины положительно оценили разведение войск на Донбассе20:39За периметром Иосифу Оганесяну будет стыдно находиться рядом Сашей Черно16:00Гузеева в Instagram назвала своих недоброжелателей «опарышами» и разместила фотографию унитаза15:37