Показать меню
21 июн 13:45Культура

Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева

Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева

Недавно Дмитрий Шепелев очень нелицеприятно высказался о хейтерах. Он устал от того, что его поливают грязью и обвиняют во всех смертных грехах. Возможно, шоумен надеялся на поддержку своих коллег, которые могли бы стать на его сторону и рассказать всему миру, что он на самом деле хороший человек и отец. Но не тут-то было. Мария Кожевникова заявила, что вообще не считает его мужчиной. «Не получается у Дмитрия отшутиться. Не буду писать гневных комментариев и желать проклятий, нет, но для меня это не мужчина и тем более не любящий отец», - написала актриса.

Высказала свое «фи» и Лера Кудрявцева, которая дружила с Жанной много лет. «Дима опровергать может очень красиво, человек с двумя лицами. Дима умеет очень красиво говорить. Он делает такое лицо и ему верят, его слушают. А я знаю ситуацию – Дима лжет», - написала она.

Автор: Анна Усова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Москве полицейские застрелили психически больного нападавшего23:10Софию Ротару осудили за выступление в Москве23:01В характере Дани Сахнова преобладают не мужские качества16:09Милена Безбородова объяснила, почему она достойна победы14:47Сестры Рапунцель не могут быть призерами13:54Федор Стрелков очень рассчитывает на поддержку зрителей12:57Марина Африкантова и Роман Капаклы от жадности совершенно стыд потеряли11:39Кате Скалон следует перестать быть двуличной и проявить характер11:37Майя Донцова уверена, что справедливость восторжествует11:10Ольга Рапунцель агитирует за себя от имени своей дочери11:10Родственники Анастасии Заворотнюк обратились к неравнодушным23:45В Ровенской области ДТП с двумя Мерседесами закончилось летально23:39«Мисс мира» стала 23-летняя представительница Ямайки23:27Со всеми своими минусами Алена Савкина все равно лучше, чем ее сестра16:11В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ15:01Татьяна Африкантова уверена, что ее дочь станет «Человеком года»14:55Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова13:49Истеричный Даня Сахнов не сможет быть ведущим13:47Саша и Иосиф Оганесян вместо того чтобы работать, ждут на проекте манны небесной12:20Тейлор Свифт – 30!11:14