Показать меню
10 июн 11:09Культура

Завтра «25/17» дадут последний концерт

Завтра «25/17» дадут последний концерт

Антон Завьялов и Андрей Бледный пообщались накануне на пресс-конференции с журналистами, где музыканты «25/17» рассказали о своем последнем концерте, после чего возьмет паузу в творчестве. В прежнем составе группа к электрическим концертам после паузы не вернется.

Источник фото: bel.ru

Так, стало известно, что завтра 11 июня коллектива сыграет свой последний электрический сольный концерт с программой «Наше лето – будем жечь» в Зеленом театре парка Горького. В основе концерта будут жесткие композиции. После этого сольные электрические концерты прекращаются на неопределенный срок.

На пресс-конференции Андрей Бледный сообщил: «Это хороший информационный повод перед нашим концертом в Зеленом театре, но вполне возможно, мы допускаем, что это действительно будет наш последний большой сольный концерт. Мы найдем, чем заняться, если что».

В течение лета группа отыграет сеты на всех фестивалях, в лайнапах которых уже заявлена. Перерыв с электрическими сольниками, возможно, будет использован как время для написания нового материала, а возможно, и нет. В группе рассказали: «Последний раз, когда мы так поступали, в эту паузу, мы записали альбом «Русский подорожник». Будем искать новое звучание, будем записывать. Если не будем довольны результатом – то ничего выпускать не будем».

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пожилые музейные работники в РФ не попадут под сокращение из-за COVID18:48Астраханский губернатор изолировался после контакта с заболевшим COVID-1918:16Пригожину и Валерии отправили гуманитарную помощь из «Доширака»18:00Происхождение коронавируса: кто он – нулевой пациент17:47Ударит по ФРГ. Эксперт о споре Меркель и Трампа по "Северному потоку-2"17:32ЕР готова к сотрудничеству с новыми партиями, если они будут эффективны17:16Пригожин заявил о праве артистов требовать деньги от государства17:00Роспотребнадзор объяснил, кому грозит штраф за отказ от вакцинации16:47Лидер Сербии анонсировал строительство еще одной скоростной ж/д магистрали16:16Китайские компании начали готовиться к уходу из США16:00Президент Сербии: То, что делает Черногория, — позор15:16Путин: надо понять, как работать после снятия ограничений по COVID-1915:00Госдеп обвинил Москву в поставке фальшивой валюты в Ливию14:47Путин: серьезных переговоров по СНВ с США начать не удалось14:16Переболевший коронавирусом миллиардер решил заработать на коронавирусе14:00За отказ от обязательной вакцинации решили карать штрафами13:47"Таврида" проведет мастер-классы в регионах России для детей-сирот13:32США обвинили Россию в печати фальшивой валюты на миллиард долларов для Ливии13:16
Популярные новости