Показать меню

Кухонная демагогия и любовь к школьницам: журналисты рассказали неудобную правду о Венедиктове

Кухонная демагогия и любовь к школьницам: журналисты рассказали неудобную правду о Венедиктове

Сын главреда «Эха Москвы» Венедиктов-младший уклоняется от армии. Как сообщают осведомленные источники, он не состоит на воинском учете, так как проживает за пределами РФ.

Вопиющий случай для абсолютно любой страны мира. Например, британские особы королевских кровей проходят армейскую подготовку вместе с подданными, а наши либеральные оппозиционеры, повседневно превозносящие европейские ценности, делают все возможное, чтобы их отпрысков воинская служба не коснулась. Такими действиями они транслируют свою неприязнь к Родине.

Отношение Алексея Венедиктова к службе можно расценивать как двойственное. С одной стороны, главред и его радиостанция ничего пренебрежительного в адрес российских вооруженных сил не высказывали. С другой стороны, сам главный редактор радиостанции в армии не служил.

Сын Алексея Венедиктова родился в 2000 году, журналистское сообщество считало, что он продолжит дело отца. Его обучение в элитной школе, связи с публичными личностями и участие в отцовских проектах подразумевало его журналистскую деятельность с далеко идущими перспективами. Однако либеральная журналистика в нашей стране не предполагает исполнение обычных гражданских обязанностей ее представителями.

По сведениям, полученным журналистами Федерального агентства новостей из компетентных источников, стало известно, что главный редактор «Эха» сделал все от него зависящее, чтобы сын в армию не попал. В соответствии с постановлением правительства РФ N 719 от 27 ноября 2006, проживающие за пределами России граждане воинскому учету не подлежат. Такой статус для своего сына и организовал главный редактор «Эха».

О месте пребывания Венедиктова-младшего достоверной информации нет, а его отец в одном из интервью рассказывал о том, что неоднократно помогал людям выехать из страны, пользуясь связями с «крепкими и большими знакомыми», в том числе из правоохранителей.

Благодаря связям главред радиостанции помог покинуть страну Латыниной, Ксении Лариной и своему сыну. О решении «эвакуировать» сына из страны Алексей Венедиктов рассказывал в ноябре прошлого года. Тогда главный редактор «Эха» заявил, что у сына были проблемы, не вдаваясь в детали. По странному стечению обстоятельств именно тогда Венедиктов-младший стал совершеннолетним.

Несмотря на официальную информацию о нахождении сына Венедиктова за пределами РФ, в соцсети «ВКонтакте» недавно появились сведения о вспыльчивом бармене. Посетители одного из столичных кальян-баровжаловались на хамское отношение сотрудника заведения, приложив при этом его фото. На снимке пользователи опознали сына главреда радиостанции. Кроме хамства бармена, посетителей возмутила торговля в кальян-баре алкогольными напитками без лицензии. Посетители заведения в таком случае рискуют здоровьем, считают пользователи соцсети.

На портале «Двач» пост о хамовитом сотруднике кальян-бара набрал высокую популярность, однако вскоре публикация была удалена. Не исключено, что об устранении неудобной информации о сыне позаботился главный редактор радиостанции «Эхо Москвы», задействовав свои связи.

Алексей Венедиктов поддерживает сына во всех начинаниях, а его наследнику осталось скрываться от военкома еще «каких-то» 9 лет. Главный редактор, несмотря на почтенный возраст, пребывает в добром здравиии готов обеспечить поддержку сыну в будущем.

Автор: Анна Усова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Израиле новую деревню назовут в честь Дональда Трампа00:09В ДТП под Воронежем разбились восемь человек14:20КС Молдовы отменил свои решения, вызвавшие политический кризис08:36Аномальная жара в Индии погубила 36 человек22:00Ани Лорак подтвердила, что встречается с парнем, который младше ее на 15 лет11:02NASA рассказало сколько будет стоить содержание постоянной базы на Луне08:46Почему без вины виноватого экс-акционера «Югры» Алексея Хотина оставили под домашним арестом?23:09В США хотят предоставить безвизовый режим для Польши19:45Михаил Саакашвили стал на учет в военкомат, чтобы защищать Украину17:36В Великобритании умерла самая пожилая любительница виски16:09Раскрыты темы, которые Меркель обсудит с Зеленским 18 июня16:03Фото обнаженной Насти Каменских произвело фурор15:54Годовщина смерти Жанны Фриске13:18ГлюкоZа выложила фото без нижнего белья11:56Сын хоккеиста Максима Соколова убил мать и пытался покончить с собой01:00Ани Лорак закрутила роман с молодым саунд-продюсером00:18В Великобритании счастливчик выиграл 123 миллиона в лотерею20:12Рэпер Гуф тайно женился19:36Епифаний анонсировал реформу церкви17:00Додон заявил, что знает, где наняли киллеров для его устранения09:18