Показать меню

В семье юриста ФБК Соболь маленькая дочка подвергается домашнему насилию

В семье юриста ФБК Соболь маленькая дочка подвергается домашнему насилию

Соседка скандальной юристки ФБК Навального Любови Соболь и ее супруга-некрофила Сергея Мохова рассказали о том, что 5-летняя дочь четы регулярно подвергается насилию со стороны родителей. Женщина сообщила, что в квартире Соболь постоянно раздается детский плач, падают предметы и все это сопровождается нецензурной лексикой. Видимо, мама Люба считает побои и мат лучшим средством в воспитании ребенка. Об этом пишет "Московская газета".

Юрист ФБК намеревается участвовать в осенних выборах в Мосгордуму и старательно создает себе образ заботливой жены и мамы. Ее аккаунты в социальных сетях пестрят снимками «идеальной семьи». Там же лжерасследования, пропаганда, агитация и прочие оппозиционные «вбросы».

Но реальная ситуация в семье, как оказалось, далека от совершенства. Мохов испытывает нездоровую гордость за свое весьма специфическое увлечение – некрофилию.

Автор: Анна Усова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в палату14:38Экстрасенс предрекает выздоровление Анастасии Заворотнюк23:36Экстрасенс: Паулина Андреева и Федор Бондарчук разведутся через 12 лет19:37В Кении родилась зебра не в полоску, а «в горошек»18:09В Нью-Йорке построен самый высокий жилой дом в мире17:45Отзыв о компании Карат Инвест от директора компании торгующей косметикой16:15Ученые: в ближайшие годы масштабная эпидемия погубит десятки миллионов людей15:38В США найдена мертвой звезда фильмов для взрослых15:20Анастасию Заворотнюк начали охранять в больнице09:54Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине17:09Анастасия Заворотнюк вышла из комы16:18СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста14:09Избран новый глава Конституционного суда Украины10:27Ученые назвали продукты для здоровой печени02:09Оля Полякова показала «беременный» животик00:19Звезды «Орел и Решка» Лаврентьев и Астровская женятся23:01Нацбанк назвал атаки на Гонтареву «террором»15:45Коллега Анастасии Заворотнюк вступилась за семью актрисы14:54Максим Виторган высмеял свадьбу Собчак и Богомолова12:18У Анастасии Заворотнюк развилась пневмония и полиорганная недостаточность09:48