Показать меню
16 май 22:18Политика

«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения

«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения

Члены партии «Яблоко» собрались на праймериз на должность губернатора Санкт-Петербурга. Во время этого мероприятия депутат-«яблочник» Невского МО Сергей Трошин вел неоднозначно. Возникли подозрения, что он находился в наркотическом опьянении.

Он был излишне возбужденным, размахивал руками, бурно жестикулировал, быстро двигался, его взгляд при этом не мог ни на чем сфокусироваться. Он заявил о своем желании баллотироваться на пост губернатора Северной столицы и призвал коллег его поддержать. Но что он может предложить петербуржцам?

Трошин заявил, что его победа сулит Петербургу большие перемены. Он сделает все возможное, чтобы на Невском проспекте проходили гей-парады. Во время этого мероприятия, как и во всех европейских городах, над зданием правительства будет поднят радужный флаг и провесит там целую неделю.

Трошин подчеркнул, что как только он станет губернатором города, сразу же выступит за легализацию однополых браков, по крайней мере в Северной столице. Более того, Трошин пообещал добиться разрешения на усыновление детей однополыми парами. «Петербург станет жемчужиной и примером для всего мира», - заявил он.

Члены партии «Яблоко» давно известны своими «радужными идеями». Они неоднократно выступали за гей-парады, однополые браки и за отмену пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. В окружении ЛГБТ-активистов также был замечен «яблочник» Борис Вишневский, известный своей открытой поддержкой геев.

Однако выступление Трошина произвело неизгладимое впечатление не только из-за обещания провести гей-парад на Невском проспекте. Однопартийцы откровенно посмеивались, глядя на его поведение. Похоже, им известно о его наркотических пристрастиях, поэтому с любопытством наблюдают за поведением депутата.

Вишневский никак не прокомментировал поведение Трошина. Видимо, он знает, что депутат Невского МО не просто так выступал в поддержку коллеги-травокура из ЗакСа. Несмотря на то, что пристрастие Резника к наркотиками было доказано многочисленными роликами, попавшими в Сеть, Трошин всячески его выгораживал. Он заявил, что не видит ничего страшного в курении марихуаны и в очередной раз призвал к легализации легких наркотиков. Поддержал Резника и его давний друг Борис Вишневский, но не исключено, что делается это из меркантильных соображений, завязанных на финансовом аспекте.

В связи с этим становится очевидным, что в «Яблоке» употребление наркотиков не считается чем-то плохим, позорным и вредным. Члены партии не только выступают за легализацию «дури», но и занимаются открытой пропагандой гомосексуализма. Создается такое впечатление, что «Яблоко» всегда выступает за то, что в нормальном обществе считается аморальным. «Чистота» мышления представителей этой партии вызывает немало вопросов.

Автор: Анна Усова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России предложили запретить MineCraft12:36Филарет заявил, что томос не дал настоящей автокефалии10:0029 мая пройдет очередной концерт Arena Moscow Night09:28В России выпустят электромобиль Zetta01:01В США бушуют торнадо: 7 погибших00:27В Киеве в подъезде дома найден труп19:45В Ассоциации туроператоров РФ рассказали, куда предпочитают летать россияне18:27Потап раскрыл тайну своих отношений с Настей Каменских в день свадьбы12:09Детские и семейные проекты Фонда Кино получат дополнительное финансирование10:36Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему украинское гражданство03:00В Бразилии жених перед свадьбой застрелил невесту и гостей01:01В Днепропетровской области в ДТП погиб полицейский, еще 1 в реанимации18:09Сотрудники британского магазина сожгли его в попытках кремировать мышь14:4595 лет со дня рождения Шарля Азнавура10:54Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:27Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»02:18В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека00:18В семье юриста ФБК Соболь маленькая дочка подвергается домашнему насилию23:27Ушел из жизни культовый гонщик и чемпион «Формулы 1»15:54Евгений Кошевой рассказал о своих планах на украинскую политику13:54