Показать меню

Боязнь конкуренции заставляет Навального и Соболь бороться с коллегами по оппозиции

Боязнь конкуренции заставляет Навального и Соболь бороться с коллегами по оппозиции

В начале осени столичные жители изберут новых депутатов в Мосгордуму. Официально период агитации начнется летом, однако, уже сейчас вокруг кандидатов от оппозиции развиваются драмы. Во всех скандалах, как и ожидали эксперты, принимает непосредственное участие «политическая пустышка» Алексея Навального Любовь Соболь.

Являясь юристом скандальной организации «Фонд борьбы с коррупцией», Соболь считает, что закон написан не для нее. Сразу после майских праздников протеже Навального начала агитационную программу, нарушив законодательство. Кроме того, когда представитель оппозиционных СМИ Алексей Венедиктов предложил использовать в одном из избирательных округов системы электронного голосования, Соболь высказалась об инициативе резко негативно.

Получается, что она выступает против технически точной системы подсчета голосов в Москве, позволяющей максимальному числу избирателей принять участие в выборах. Все дело в том, что горе-кандидат желает пропиариться на любом инфоповоде, лишь бы не остаться незамеченной. Однако журналист Антон Красовский глубоко убежден, что все попытки штаба Навального на выборах приведут лишь к фиаско.

Красовский назвал главным соперником Соболь, а также фаворитом выборов по 43-му округу, где будет представлена Соболь, Нюту Федермессер. Сразу после ее заявления о выдвижении своей кандидатуры в штабе блогера Навального началась паника. Сотрудники ФБК так сильно испугались конкуренции, что Навальный написал открытое письмо Федермессер и попросил ее сняться с выборов. Антон Красовский назвал подобные действия «наглой тактикой».

Несмотря на попытки Соболь привлечь внимание скандалами, журналист не считает ее серьезной политической силой. «Я не считаю, что малолетняя девочка, вся заслуга которой заключается только в том, что она по утрам делает контент стоимостью 12 копеек, который якобы смотрят, а на самом деле наливают в него бесконечное количество просмотров, что она заслужила вообще избираться хоть от какого-то округа в Мосгордуму», - заявил Красовский.

Очевидно, что настоящие оппозиционеры, не верящие в пирамиду ФБК, смеются над «12-копеечной» Соболь. В ее победу просто никто не верит.

Автор: Анна Усова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тарантино поговорил об окончании кинокарьеры10:12Названа самая фотографируемая достопримечательность мира22:54В студии аниме в Японии произошел поджог: погибли 24 человека17:27Фанаты Ани Лорак заподозрили звезду в пластике17:03Вакарчук обвинил партию Порошенко в предвыборной нечистоплотности13:54Алексей Хотин требует возбудить уголовное дело против РБК за клевету12:45Специалисты определили самое радиоактивное место на нашей планете12:10FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей11:46Украшением обложки июльского номера FHM Australia стала Sitora Banu00:45Мексиканского барона Хоакина Гусмана осудили к пожизненному заключению в США23:36Владельцы Amazon и Louis Vuitton Moet Hennessy потеснили Билла Гейтса17:18Ирина Шейк продемонстрировала великолепную фигуру в нижнем белье16:45Ольга Бузова предпочла «не узнать» Романа Третьякова16:11Зеленский предлагает снова отложить введение штрафов для «евробляхеров»14:30Настю Каменских погладила по обнаженным ягодицам танцовщица13:47Arctic open вновь приглашает гостей!11:45В России построят трассу, соединяющую Европу и Китай02:54ФАН выяснило, что Соболь намеревалась использовать депутатские полномочия для защиты интересов кладбищенских ОПГ01:27«Игра престолов» стала рекордсменом по номинациям на «Эмми»23:36Участники акции «Выбор Донбасса» заявили о миллионе, подписавших петицию к Зеленскому15:29