Показать меню

Боязнь конкуренции заставляет Навального и Соболь бороться с коллегами по оппозиции

Боязнь конкуренции заставляет Навального и Соболь бороться с коллегами по оппозиции

В начале осени столичные жители изберут новых депутатов в Мосгордуму. Официально период агитации начнется летом, однако, уже сейчас вокруг кандидатов от оппозиции развиваются драмы. Во всех скандалах, как и ожидали эксперты, принимает непосредственное участие «политическая пустышка» Алексея Навального Любовь Соболь.

Являясь юристом скандальной организации «Фонд борьбы с коррупцией», Соболь считает, что закон написан не для нее. Сразу после майских праздников протеже Навального начала агитационную программу, нарушив законодательство. Кроме того, когда представитель оппозиционных СМИ Алексей Венедиктов предложил использовать в одном из избирательных округов системы электронного голосования, Соболь высказалась об инициативе резко негативно.

Получается, что она выступает против технически точной системы подсчета голосов в Москве, позволяющей максимальному числу избирателей принять участие в выборах. Все дело в том, что горе-кандидат желает пропиариться на любом инфоповоде, лишь бы не остаться незамеченной. Однако журналист Антон Красовский глубоко убежден, что все попытки штаба Навального на выборах приведут лишь к фиаско.

Красовский назвал главным соперником Соболь, а также фаворитом выборов по 43-му округу, где будет представлена Соболь, Нюту Федермессер. Сразу после ее заявления о выдвижении своей кандидатуры в штабе блогера Навального началась паника. Сотрудники ФБК так сильно испугались конкуренции, что Навальный написал открытое письмо Федермессер и попросил ее сняться с выборов. Антон Красовский назвал подобные действия «наглой тактикой».

Несмотря на попытки Соболь привлечь внимание скандалами, журналист не считает ее серьезной политической силой. «Я не считаю, что малолетняя девочка, вся заслуга которой заключается только в том, что она по утрам делает контент стоимостью 12 копеек, который якобы смотрят, а на самом деле наливают в него бесконечное количество просмотров, что она заслужила вообще избираться хоть от какого-то округа в Мосгордуму», - заявил Красовский.

Очевидно, что настоящие оппозиционеры, не верящие в пирамиду ФБК, смеются над «12-копеечной» Соболь. В ее победу просто никто не верит.

Автор: Анна Усова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России предложили запретить MineCraft12:36Филарет заявил, что томос не дал настоящей автокефалии10:0029 мая пройдет очередной концерт Arena Moscow Night09:28В России выпустят электромобиль Zetta01:01В США бушуют торнадо: 7 погибших00:27В Киеве в подъезде дома найден труп19:45В Ассоциации туроператоров РФ рассказали, куда предпочитают летать россияне18:27Потап раскрыл тайну своих отношений с Настей Каменских в день свадьбы12:09Детские и семейные проекты Фонда Кино получат дополнительное финансирование10:36Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему украинское гражданство03:00В Бразилии жених перед свадьбой застрелил невесту и гостей01:01В Днепропетровской области в ДТП погиб полицейский, еще 1 в реанимации18:09Сотрудники британского магазина сожгли его в попытках кремировать мышь14:4595 лет со дня рождения Шарля Азнавура10:54Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:27Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»02:18В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека00:18В семье юриста ФБК Соболь маленькая дочка подвергается домашнему насилию23:27Ушел из жизни культовый гонщик и чемпион «Формулы 1»15:54Евгений Кошевой рассказал о своих планах на украинскую политику13:54