Показать меню
22 апр 09:36Культура

Фестиваль Zavtra вновь собирает друзей!

Фестиваль Zavtra вновь собирает друзей!

Второй международный музыкальный фестиваль Zavtra пройдет в Москве и Санкт-Петербурге 10-11 августа 2019 года.

Источник фото: imgonline

На официальных страницах мероприятия сообщается: «ZAVTRA – международный музыкальный фестиваль, который пройдет в России во второй раз и объединит артистов и зрителей, небезразличных к нашему общему будущему. В унисон зазвучат музыка и экология, принципы устойчивого развития и инновации. Миссия фестиваля – показать ценность выбора; сформировать ответственное отношение людей к своей среде обитания и будущему, которое наступит уже завтра. Важно понимать, что все мы – часть единого целого, часть паззла, в котором все детали связаны между собой. Осознанный выбор каждого человека делает наше общее завтра чуть лучше, чем сегодня».

«Для реализации идей фестиваля, площадки будут поделены на основные зоны:
– Сцена, объединяющая талантливых музыкантов, представляющих разные страны и жанры, и поддерживающих принципы устойчивого развития;
– Urban Village — зона свободного доступа. Место для дискуссий, мастер-классов, выставок, интересных некоммерческих проектов и известных спикеров.
Помимо музыкальной сцены, на фестивале будет организовано пространство мультимедийного и интерактивного искусства, а также маркет экологичных товаров, фудкорты от местных производителей и лаундж-зоны» – отмечается в сообществах феста.

10-11 августа – Санкт-Петербург, «Севкабель Порт». ZAZ, Therr Maitz, Иван Дорн, All In Orchestra, Junkyard Storytellaz.
10 августа – Москва, Зеленый театр. ZAZ, Мумий Тролль, Therr Maitz, Zventa Sventana и другие.

Автор: Анна Усова По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тарантино поговорил об окончании кинокарьеры10:12Названа самая фотографируемая достопримечательность мира22:54В студии аниме в Японии произошел поджог: погибли 24 человека17:27Фанаты Ани Лорак заподозрили звезду в пластике17:03Вакарчук обвинил партию Порошенко в предвыборной нечистоплотности13:54Алексей Хотин требует возбудить уголовное дело против РБК за клевету12:45Специалисты определили самое радиоактивное место на нашей планете12:10FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей11:46Украшением обложки июльского номера FHM Australia стала Sitora Banu00:45Мексиканского барона Хоакина Гусмана осудили к пожизненному заключению в США23:36Владельцы Amazon и Louis Vuitton Moet Hennessy потеснили Билла Гейтса17:18Ирина Шейк продемонстрировала великолепную фигуру в нижнем белье16:45Ольга Бузова предпочла «не узнать» Романа Третьякова16:11Зеленский предлагает снова отложить введение штрафов для «евробляхеров»14:30Настю Каменских погладила по обнаженным ягодицам танцовщица13:47Arctic open вновь приглашает гостей!11:45В России построят трассу, соединяющую Европу и Китай02:54ФАН выяснило, что Соболь намеревалась использовать депутатские полномочия для защиты интересов кладбищенских ОПГ01:27«Игра престолов» стала рекордсменом по номинациям на «Эмми»23:36Участники акции «Выбор Донбасса» заявили о миллионе, подписавших петицию к Зеленскому15:29