Показать меню
20 апр 09:36Политика

Друг Владимира Зеленского рассказал, почему он хочет стать президентом

Друг Владимира Зеленского рассказал, почему он хочет стать президентом

Марюс Вайсберг, известный российский режиссер, очень тепло отзывается о Владимире Зеленском. Они познакомились больше 10 лет назад на съемках фильма «Любовь в большом городе», и с тех пор не прекращали общение. Режиссер понимает, что теперь они вряд ли будут пересекаться по работе, ведь у Зеленского другие планы на карьеру.

Тот факт, что юморист решил баллотироваться на пост президента Украины, его совершенно не удивил. Марюс признался, что друг всегда интересовался политикой и хорошо разбирался в этой теме. «Помню, одну серию «Любви в большом городе» мы снимали в Америке. Приехали туда в самый разгар избирательная кампании Барака Обамы. Я заметил, что Зеленского очень интересовало политическое устройство страны, он с нескрываемым любопытством наблюдал, что там происходило…Зеленский всегда разбирался в политике, он много выступал перед чиновниками, они приглашали его на свои корпоративы. Володя крутился в их среде. Поэтому его решение не вызвало у меня шок. Когда он понял, что народ ему верит, то решил, что обратного хода нет, потому и взвалил на себя безумную ответственность, чтобы оставить след в истории своей родины. Зеленский реально хочет перемен к лучшему — в этом я уверен», - рассказал Вайсберг.

Автор: Анна Усова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21Марат Башаров помирился с бывшей женой16:18В смертельном ДТП под Курском погибли три человека15:36«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45Приватбанк могут национализировать еще раз13:09Названы самые ожидаемые киноновинки лета09:45В победе дочери Алсу «виновата» Ольга Бузова00:05Французы показали электрокар с кузовом в стиле вертолетной кабины22:19Китайские власти заблокировали доступ к Википедии16:54