Показать меню
20 апр 09:36Политика

Друг Владимира Зеленского рассказал, почему он хочет стать президентом

Друг Владимира Зеленского рассказал, почему он хочет стать президентом

Марюс Вайсберг, известный российский режиссер, очень тепло отзывается о Владимире Зеленском. Они познакомились больше 10 лет назад на съемках фильма «Любовь в большом городе», и с тех пор не прекращали общение. Режиссер понимает, что теперь они вряд ли будут пересекаться по работе, ведь у Зеленского другие планы на карьеру.

Тот факт, что юморист решил баллотироваться на пост президента Украины, его совершенно не удивил. Марюс признался, что друг всегда интересовался политикой и хорошо разбирался в этой теме. «Помню, одну серию «Любви в большом городе» мы снимали в Америке. Приехали туда в самый разгар избирательная кампании Барака Обамы. Я заметил, что Зеленского очень интересовало политическое устройство страны, он с нескрываемым любопытством наблюдал, что там происходило…Зеленский всегда разбирался в политике, он много выступал перед чиновниками, они приглашали его на свои корпоративы. Володя крутился в их среде. Поэтому его решение не вызвало у меня шок. Когда он понял, что народ ему верит, то решил, что обратного хода нет, потому и взвалил на себя безумную ответственность, чтобы оставить след в истории своей родины. Зеленский реально хочет перемен к лучшему — в этом я уверен», - рассказал Вайсберг.

Автор: Анна Усова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тарантино поговорил об окончании кинокарьеры10:12Названа самая фотографируемая достопримечательность мира22:54В студии аниме в Японии произошел поджог: погибли 24 человека17:27Фанаты Ани Лорак заподозрили звезду в пластике17:03Вакарчук обвинил партию Порошенко в предвыборной нечистоплотности13:54Алексей Хотин требует возбудить уголовное дело против РБК за клевету12:45Специалисты определили самое радиоактивное место на нашей планете12:10FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей11:46Украшением обложки июльского номера FHM Australia стала Sitora Banu00:45Мексиканского барона Хоакина Гусмана осудили к пожизненному заключению в США23:36Владельцы Amazon и Louis Vuitton Moet Hennessy потеснили Билла Гейтса17:18Ирина Шейк продемонстрировала великолепную фигуру в нижнем белье16:45Ольга Бузова предпочла «не узнать» Романа Третьякова16:11Зеленский предлагает снова отложить введение штрафов для «евробляхеров»14:30Настю Каменских погладила по обнаженным ягодицам танцовщица13:47Arctic open вновь приглашает гостей!11:45В России построят трассу, соединяющую Европу и Китай02:54ФАН выяснило, что Соболь намеревалась использовать депутатские полномочия для защиты интересов кладбищенских ОПГ01:27«Игра престолов» стала рекордсменом по номинациям на «Эмми»23:36Участники акции «Выбор Донбасса» заявили о миллионе, подписавших петицию к Зеленскому15:29