Показать меню

Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что у Джигарханяна было нечего взять

Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что у Джигарханяна было нечего взять

Виталина Цымбалюк-Романовская настаивает на том, что в отношениях с Джигарханяном не получила никакого имущества, мол, у него и брать то нечего было. После предыдущего брака у артиста была только 1/2 часть квартиры на Арбате. К тому же немалые деньги Армен Борисович тратил на содержание бывшей жены, которая на протяжении 20 последних лет не работала и жила в Америке.


Вся имеющаяся сейчас у пианистки недвижимость была ею приобретена до замужества. По словам Виталины, в милиции и следственном комитете было проведено несколько проверок в отношении ее доходов, а также доходов и сбережений ее родителей. Все подтверждено документально и поэтому Джигарханяну было отказано в заведении дел.

Автор: Анна Усова По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21Марат Башаров помирился с бывшей женой16:18В смертельном ДТП под Курском погибли три человека15:36«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45Приватбанк могут национализировать еще раз13:09Названы самые ожидаемые киноновинки лета09:45В победе дочери Алсу «виновата» Ольга Бузова00:05Французы показали электрокар с кузовом в стиле вертолетной кабины22:19Китайские власти заблокировали доступ к Википедии16:54