Показать меню
12 апр 22:45Политика

Юлия Тимошенко публично осудила поведение кандидатов в президенты

Юлия Тимошенко публично осудила поведение кандидатов в президенты

Юлия Тимошенко, которая, несмотря на прогнозы, так и не попала во второй тур выборов, уже смирилась со своим поражением. А вот с поведением двух кандидатов в президенты она смириться не может. Политик публично осудила эмоциональную перепалку Владимира Зеленского и Петра Порошенко, отметив, что в любой ситуации надо оставаться человеком. "Меня трудно заподозрить в том, что я кого-то из них поддерживаю. Я увидела разрушение статуса должности президента. Я увидела унижение украинского государства", - заявила она.

Юлия Владимировна обратилась к действующему президенту страны так: "Я знаю, что часть людей в Украине верит в то, что вы сделали часть добрых дел для нашего государства...Не становитесь героем чужого шоу и держите планку. Также она добавила: "Когда я смотрела на последние минуты этого диалога, когда Владимир Зеленский бросил трубку, практически в лицо действующему президенту, я увидела какой это стресс для президента. Зная его проблемы со здоровьем, у него просто пересохло во рту и он не мог дальше говорить. Надо просто быть людьми и уметь вовремя подать даже друг другу глоток воды", - заявила Тимошенко.

Автор: Анна Усова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Медики назвали причину смерти Ирины Цывиной11:36Год без Авичи11:27«Композиторские читки» вновь соберут друзей09:38Пелагея показала дочь09:00В Португалии в автокатастрофе погибли 28 человек07:27Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что у Джигарханяна было нечего взять03:00Виктория Романец и Антон Гусев издевались над домработницей23:00Панкратов-Черный извинился за скандал в аэропорту20:12Опубликованы фото до и после пожара в Соборе Парижской Богоматери19:09В России продлили арест украинских моряков16:29Amazon запустит свой стриминговый сервис 22 апреля10:00Марат Башаров решил показать новую пассию22:28Ани Лорак рассказала, что чувствует после развода21:27Дебатам быть: стороны подписали соглашение об аренде НСК Олимпийский20:45Отец Владимира Зеленского опроверг финансовую помощь Коломойского18:39Эммануэль Макрон пообещал полностью восстановить Собор Парижской Богоматери17:18В Одессе под внедорожником монаха нашли следящее устройство16:55«Славянский базар в Витебске» зовет журналистов на пресс-конференцию!11:54Символ Франции Нотр-Дам де Пари уничтожили строители02:21Соболь погорела на картельном сговоре: Навальный запускает внутреннее расследование в ФБК23:54