Показать меню
12 апр 22:45Политика

Юлия Тимошенко публично осудила поведение кандидатов в президенты

Юлия Тимошенко публично осудила поведение кандидатов в президенты

Юлия Тимошенко, которая, несмотря на прогнозы, так и не попала во второй тур выборов, уже смирилась со своим поражением. А вот с поведением двух кандидатов в президенты она смириться не может. Политик публично осудила эмоциональную перепалку Владимира Зеленского и Петра Порошенко, отметив, что в любой ситуации надо оставаться человеком. "Меня трудно заподозрить в том, что я кого-то из них поддерживаю. Я увидела разрушение статуса должности президента. Я увидела унижение украинского государства", - заявила она.

Юлия Владимировна обратилась к действующему президенту страны так: "Я знаю, что часть людей в Украине верит в то, что вы сделали часть добрых дел для нашего государства...Не становитесь героем чужого шоу и держите планку. Также она добавила: "Когда я смотрела на последние минуты этого диалога, когда Владимир Зеленский бросил трубку, практически в лицо действующему президенту, я увидела какой это стресс для президента. Зная его проблемы со здоровьем, у него просто пересохло во рту и он не мог дальше говорить. Надо просто быть людьми и уметь вовремя подать даже друг другу глоток воды", - заявила Тимошенко.

Автор: Анна Усова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Екатерина Климова снова разводится15:54В Санкт-Петербурге стартовала Международная театральная олимпиада14:54MARUV впервые показала фото с мужем14:45Гройсман назвал правоохранительную систему при Порошенко враждебной11:38В Испании открывается уникальная светящаяся пещера01:18В Израиле новую деревню назовут в честь Дональда Трампа00:09В ДТП под Воронежем разбились восемь человек14:20КС Молдовы отменил свои решения, вызвавшие политический кризис08:36Аномальная жара в Индии погубила 36 человек22:00Ани Лорак подтвердила, что встречается с парнем, который младше ее на 15 лет11:02NASA рассказало сколько будет стоить содержание постоянной базы на Луне08:46Почему без вины виноватого экс-акционера «Югры» Алексея Хотина оставили под домашним арестом?23:09В США хотят предоставить безвизовый режим для Польши19:45Михаил Саакашвили стал на учет в военкомат, чтобы защищать Украину17:36В Великобритании умерла самая пожилая любительница виски16:09Раскрыты темы, которые Меркель обсудит с Зеленским 18 июня16:03Фото обнаженной Насти Каменских произвело фурор15:54Годовщина смерти Жанны Фриске13:18ГлюкоZа выложила фото без нижнего белья11:56Сын хоккеиста Максима Соколова убил мать и пытался покончить с собой01:00