Показать меню

Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit

Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit

Эпопея с выходом Великобритании из состава ЕС далека от своего завершения. После неудачной попытки провести через британский парламент соглашение, подготовленное Терезой Мэй, планируемый на конец марта Brexit может, не состоятся.

Пока британские депутаты требуют пересмотреть ряд спорных моментов в соглашении, в Брюсселе заговорили о переносе даты разделения. Так главы правительств Австрии и Швеции высказали поддержку идеи изменения сроков проведения Brexit. По мнению политиков это лучший вариант, чем отделение Лондона без готового соглашения.

В тоже время глава Европейского парламента Дональд Туск сегодня заявил, что Brexit возможно перенести на конец июня, при условии положительного голосования в парламенте Великобритании.

Автор: Анна Усова По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отдых в Крыму оказался дороже, чем в Турции и на Кипре22:18Ученые хотят очистить Тихий океан от пластика с помощью специальной ловушки17:36Доставка цветов от магазина "Roza24" – универсальность презента13:28Геращенко обвинила евродепутатов в ответственности за убийства украинцев13:18Мединский оценил фильм «Курск»12:45В Польше хозяйка фирмы вывезла в лес нелегального рабочего из Украины и бросила умирать00:27Роберт Де Ниро открыто выступил против Трампа и Кремля23:36Валерий Блюменкранц был с позором изгнан из «Дома-2»20:00Филарет отстранен от управления Киевской епархией16:20Алексей Панин в женском платье заявил о смене пола13:56Ушел из жизни актер Андрей Харитонов13:36«Чёрный кофе» приглашает гостей на свое 40-летие!11:46В Нью-Йорке жестоко убили уроженку России и ее детей11:36Кигуруми в интернет-магазине Gaga Boom10:23Туризм Грузии под угрозой из-за отмены рейсов из России23:00Таролог рассказала о конфликте в семье Ксении Бородиной22:36Супруга Алибасова Федосеева-Шукшина экстренно госпитализирована15:00На Гавайях при крушении самолета погибли 9 человек01:40Жене Бари Алибасова резко стало плохо00:36Сергей Сивохо баллотируется от партии «Слуга народа»23:09