Показать меню

Британка полностью облысела после рождения двух детей

Британка полностью облысела после рождения двух детей

Жительница города Маргит в графстве Кент по имени Рима Тейсен осталась совершенно без волос на теле после рождения двоих детей. По словам Римы, впервые волосы начали выпадать пучками вскорости после рождения ее первого ребенка. Тогда женщине было 34 года, и она не придала большого значения этому неприятному событию, посчитав, что все дело в последствиях послеродового периода. Тем более, что волосы выпадать перестали, и британка успокоилась.

Однако, через полтора года, в сентябре 2017-го, женщина родила дочь, и после этого волосы начали выпадать еще сильнее, чем это было после первых родов. Волосы уже оставались не только на расческе, но были повсюду: на полу, на одежде, на предметах мебели. Менее чем через год, к августу 2018 года, на теле британки не осталось ни одной волосины.

Медик пояснили, что женщина страдает алопецией, когда иммунная система организма атакует клетки фолликул волос, которые погибают и больше не растут. Женщина рассказала, что в первое время еще ждала, что волосы вновь отрастут, но потом приняла ситуацию такой, как есть. В первое время Рима еще носила парики, но теперь отказалась и от этого, и признается, что ей мужчины регулярно делают комплименты из-за необычной внешности. Однако, британка все же сделала татуаж бровей и регулярно наклеивает искусственные ресницы, чтобы выглядеть более естесственно.

Автор: Анна Усова По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Конец «Игры престолов»11:27Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным15:09Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения»14:54От удара молнии погибли двое мужчин в Черновицкой области14:28Сергей Бабкин кардинально поменял имидж13:09Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21Марат Башаров помирился с бывшей женой16:18В смертельном ДТП под Курском погибли три человека15:36«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45