Показать меню

Британка полностью облысела после рождения двух детей

Британка полностью облысела после рождения двух детей

Жительница города Маргит в графстве Кент по имени Рима Тейсен осталась совершенно без волос на теле после рождения двоих детей. По словам Римы, впервые волосы начали выпадать пучками вскорости после рождения ее первого ребенка. Тогда женщине было 34 года, и она не придала большого значения этому неприятному событию, посчитав, что все дело в последствиях послеродового периода. Тем более, что волосы выпадать перестали, и британка успокоилась.

Однако, через полтора года, в сентябре 2017-го, женщина родила дочь, и после этого волосы начали выпадать еще сильнее, чем это было после первых родов. Волосы уже оставались не только на расческе, но были повсюду: на полу, на одежде, на предметах мебели. Менее чем через год, к августу 2018 года, на теле британки не осталось ни одной волосины.

Медик пояснили, что женщина страдает алопецией, когда иммунная система организма атакует клетки фолликул волос, которые погибают и больше не растут. Женщина рассказала, что в первое время еще ждала, что волосы вновь отрастут, но потом приняла ситуацию такой, как есть. В первое время Рима еще носила парики, но теперь отказалась и от этого, и признается, что ей мужчины регулярно делают комплименты из-за необычной внешности. Однако, британка все же сделала татуаж бровей и регулярно наклеивает искусственные ресницы, чтобы выглядеть более естесственно.

Автор: Анна Усова По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сотни людей пришли на похороны Юлии Началовой19:09Депутат Илья Яшин создает видимость политической деятельности18:09«Ария» выпустит видео-концертник с помощью фанатов12:09В Южной Африке появился музей геноцидов11:45В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:09Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»00:27Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit21:27Финляндия признана самой счастливой страной мира16:11В Йемене археологи обнаружили табличку с именем неизвестного бога15:15Juno Awards 2019: полный список лауреатов13:45TAYANNA рассказала об агрессии бывшего мужа11:18Друг Юлии Началовой рассказал, что певица победила рак02:00Трамп гордится: Экономика США развивается самыми быстрыми темпами за 13 лет01:18Бразилия может стать членом НАТО23:45Песни Цоя могут исчезнуть из iTunes и GooglePlay15:45Джамала скучает по солнечным дням на Бали15:36Евгений Алдонин рассказал дочери Юлии Началовой о смерти мамы12:45В Австралии к 2050 году не будет зимы10:54Саакашвили предсказал, на какие страны нападет Путин00:46Стрелком-террористом в Нидерландах оказался гражданин Турции00:09