Показать меню
13 мар 13:47Политика

Стартовали продажи квартир в жилом комплексе «Символ» Елены Батуриной на Кипре

Стартовали продажи квартир в жилом комплексе «Символ» Елены Батуриной на Кипре

Офис продаж квартир в уникальном жилом комплексе «Символ» открылся на Кипре в Лимассоле. Реализацию девелоперского проекта, в который инвестировано порядка 40 млн евро, осуществляет компания Елены Батуриной: бизнесвумен активно действует в сфере коммерческой и жилой недвижимости в Евросоюзе, США, Казахстане и России, ведет ряд других бизнес-проектов в Европе в области возобновляемой энергетики, инжиниринга, гостиничного бизнеса.

Для жилого комплекса «Символ» выбран участок площадью 4,600 квадратных метров на береговой линии Лимассола недалеко от центра города. Проект интересен с архитектурной точки зрения, считает Елена Батурина, – здание имеет несколько привлекательных решений, разработанных студией Taller de Arquitectura под руководством известного архитектора из Испании Рикардо Бофилла. В ЖК продается более двух десятков квартир (общая площадь апартаментов – 7 тыс. кв. м.) с возможностью реализовать индивидуальное планирование, изменить назначение и размер квартир с открытыми видами на море. На территории «Символа» возводятся подземная парковка, спортивно-оздоровительный комплекс, бассейн, частный сад, зоны отдыха, охранять комплекс будет собственная служба безопасности.

Официальный представитель Елены Батуриной Геннадий Теребков не сомневается в большом внимании к девелоперскому проекту со стороны покупателей. Разнообразие планировок и размеров апартаментов, наличие необходимой инфраструктуры, выгодное местоположение жилого комплекса, приятный мягкий климат острова – основные преимущества ЖК «Символ». Нужно также учесть, что на Кипре действуют выгодные миграционные правила и налогообложение в сфере приобретения недвижимости, что имеет важное значение для иностранцев.

Автор: Анна Усова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сотни людей пришли на похороны Юлии Началовой19:09Депутат Илья Яшин создает видимость политической деятельности18:09«Ария» выпустит видео-концертник с помощью фанатов12:09В Южной Африке появился музей геноцидов11:45В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:09Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»00:27Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit21:27Финляндия признана самой счастливой страной мира16:11В Йемене археологи обнаружили табличку с именем неизвестного бога15:15Juno Awards 2019: полный список лауреатов13:45TAYANNA рассказала об агрессии бывшего мужа11:18Друг Юлии Началовой рассказал, что певица победила рак02:00Трамп гордится: Экономика США развивается самыми быстрыми темпами за 13 лет01:18Бразилия может стать членом НАТО23:45Песни Цоя могут исчезнуть из iTunes и GooglePlay15:45Джамала скучает по солнечным дням на Бали15:36Евгений Алдонин рассказал дочери Юлии Началовой о смерти мамы12:45В Австралии к 2050 году не будет зимы10:54Саакашвили предсказал, на какие страны нападет Путин00:46Стрелком-террористом в Нидерландах оказался гражданин Турции00:09