Показать меню
13 мар 13:47Политика

Стартовали продажи квартир в жилом комплексе «Символ» Елены Батуриной на Кипре

Стартовали продажи квартир в жилом комплексе «Символ» Елены Батуриной на Кипре

Офис продаж квартир в уникальном жилом комплексе «Символ» открылся на Кипре в Лимассоле. Реализацию девелоперского проекта, в который инвестировано порядка 40 млн евро, осуществляет компания Елены Батуриной: бизнесвумен активно действует в сфере коммерческой и жилой недвижимости в Евросоюзе, США, Казахстане и России, ведет ряд других бизнес-проектов в Европе в области возобновляемой энергетики, инжиниринга, гостиничного бизнеса.

Для жилого комплекса «Символ» выбран участок площадью 4,600 квадратных метров на береговой линии Лимассола недалеко от центра города. Проект интересен с архитектурной точки зрения, считает Елена Батурина, – здание имеет несколько привлекательных решений, разработанных студией Taller de Arquitectura под руководством известного архитектора из Испании Рикардо Бофилла. В ЖК продается более двух десятков квартир (общая площадь апартаментов – 7 тыс. кв. м.) с возможностью реализовать индивидуальное планирование, изменить назначение и размер квартир с открытыми видами на море. На территории «Символа» возводятся подземная парковка, спортивно-оздоровительный комплекс, бассейн, частный сад, зоны отдыха, охранять комплекс будет собственная служба безопасности.

Официальный представитель Елены Батуриной Геннадий Теребков не сомневается в большом внимании к девелоперскому проекту со стороны покупателей. Разнообразие планировок и размеров апартаментов, наличие необходимой инфраструктуры, выгодное местоположение жилого комплекса, приятный мягкий климат острова – основные преимущества ЖК «Символ». Нужно также учесть, что на Кипре действуют выгодные миграционные правила и налогообложение в сфере приобретения недвижимости, что имеет важное значение для иностранцев.

Автор: Анна Усова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Конец «Игры престолов»11:27Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным15:09Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения»14:54От удара молнии погибли двое мужчин в Черновицкой области14:28Сергей Бабкин кардинально поменял имидж13:09Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21Марат Башаров помирился с бывшей женой16:18В смертельном ДТП под Курском погибли три человека15:36«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45