Показать меню

В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного

В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного

В Бразилии произошло настоящее чудо, когда женщина, долгое время находившаяся в коме, пришла в себя после прикосновения ее новорожденного ребенка.

28-летняя Аманда да Сильва, жительница Форталезы, была госпитализирована на позднем сроке беременности после припадка эпилепсии. Медикам пришлось сделать женщине кесарево сечение и погрузить в искусственную кому из-за серьезных осложнений после припадка. Но после того, как самочувствие женщины улучшилось, она так и не пришла в себя, оставаясь в коме, несмотря на все усилия врачей привести ее в чувство.

Через несколько дней одна из медсестер призвала принести женщине ее новорожденного ребенка. После того, как малыша положили на живот молодой маме, из ее глаз потекли слезы, потом участился сердечный ритм, и постепенно начало улучшаться состояние женщины. Еще через некоторое время она вышла из комы, и уже через три недели маму и малыша выписали из больницы. Медики признались, что они плакали от счастья, когда увидели, что прикосновение ребенка практически оживило маму. Врачи признались также, что не могут объяснить с медицинской точки зрения произошедшее.

Автор: Анна Еловская По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Марат Башаров решил показать новую пассию22:28Ани Лорак рассказала, что чувствует после развода21:27Дебатам быть: стороны подписали соглашение об аренде НСК Олимпийский20:45Отец Владимира Зеленского опроверг финансовую помощь Коломойского18:39Эммануэль Макрон пообещал полностью восстановить Собор Парижской Богоматери17:18В Одессе под внедорожником монаха нашли следящее устройство16:55«Славянский базар в Витебске» зовет журналистов на пресс-конференцию!11:54Символ Франции Нотр-Дам де Пари уничтожили строители02:21Соболь погорела на картельном сговоре: Навальный запускает внутреннее расследование в ФБК23:54Пожар в Соборе Парижской Богоматери до сих пор не могут потушить23:36Светлана Лобода сильно изменилась22:36В Непале столкнулись самолет и вертолет: есть жертвы20:09Датская полиция задержала 23 человека из-за религиозных беспорядков17:5470-летие Примадонны!17:38Официальный развод Джоли и Пита состоялся15:45Сергей Лазарев начал продвижение сына в Сети10:45Андрей Малахов рассказал о проблемах Алсу с мужем23:45Марка Цукерберга хотят «подвинуть» с поста председателя правления Facebook23:27С кем будет дискутировать Порошенко 14 апреля?12:18Андрей Разин резко высказался о Примадонне09:37