Показать меню
09 окт 00:17Происшествия

Возбуждено уголовное дело по факту драки в кафе с возможным участием Кокорина и Мамаева

Возбуждено уголовное дело по факту драки в кафе с возможным участием Кокорина и Мамаева

В управлении МВД Москвы заявили о том, что возбуждено уголовное дело по факту избиения московского чиновника в кафе возможно Александром Кокорином и Павлом Мамаевым. В сеть попало видео инцидента.

 «После проверки факта конфликта в одном из кафе города Москвы, по признакам состава преступления возбуждено уголовное дело по статье 116 УК России «Побои», — заявил агентству RT начальник управления информации общественных связей ГУ МВД России Юрий Титов.

Титов также сообщил, что установлен факт побоев двумя молодыми людьми посетителя кафе, в результате чего тот получил несколько ударов.

В интернете уже есть видео жестокого избиения с применением стула молодым человеком в капюшоне сидящего посетителя кафе.

Драка Мамаева и Кокорина в Кофемании: Кокорин бьет сидящего за столом человека стулом.
Что у него в голове? pic.twitter.com/NFDArYOAnP

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) 8 октября 2018 г.

Некоторые СМИ с уверенностью информируют, что эти активные действия совершают футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев против чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Титов сообщил, что начато расследование по данному уголовному делу, приняты меры для организации комплекса оперативно-разыскных мероприятий, проводятся следственные действия, направленные на раскрытие данного преступления.

Стало известно, что информация о нападении на Пака подтверждена в Минпромторге.

Интернет горячо обсуждает поведение российских футболистов в кафе и ожидает серьезного решения по данному вопросу.

Кокорин и Мамаев уже не первый раз становятся «героями» скандальных историй.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:27Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»02:18В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека00:18В семье юриста ФБК Соболь маленькая дочка подвергается домашнему насилию23:27Ушел из жизни культовый гонщик и чемпион «Формулы 1»15:54Евгений Кошевой рассказал о своих планах на украинскую политику13:54Стартовал фестиваль «Виват, кино России!»10:18Политолог: зачем распущенной Раде принимать законы под Зеленского?08:00Победу Дункана Лоуренса на «Евровидении» поставили под сомнение23:45Жена Владимира Зеленского произвела фурор на инаугурации22:54В Таджикистане члены «ИГ» устроили бойню в колонии: 33 погибших16:27Парубий, Гройсман, Яценюк и Порошенко что-то замышляют, закрывшись у спикера Рады13:54Конец «Игры престолов»11:27Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным15:09Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения»14:54От удара молнии погибли двое мужчин в Черновицкой области14:28Сергей Бабкин кардинально поменял имидж13:09Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21