Показать меню
13 сен 17:00Культура

Шок это по-нашему: Алиса Лобанова в новом клипе Киркорова и Баскова

Шок это по-нашему: Алиса Лобанова в новом клипе Киркорова и Баскова

Филипп Киркоров и Николай Басков сняли совместный провокационный клип на песню Ibiza и шокировали поклонников, пользователей соцсетей и даже коллег по цеху.

Видео посвящено соперничеству между двумя знаменитостями и содержит драку с тираннозавром, открывание рук и обливание содержимым биотуалета. Закончился ролик смертью исполнителей. Официальная премьера состоялась 7 сентября и буквально за сутки видео набрали более 1 млн. просмотров и вызвало настоящий ажиотаж в интернете.

В видео снялись: Сергей Шнуров, Гарик Харламов, Андрей Малахов, Анита Цой, Валерий Леонтьев и Алиса Лобанова, сыгравшая одну из ключевых ролей - девушки Киркорова. Эту яркую блондинку мы могли видеть в клипе певицы Славы "Однажды ты" и в фильме "Домовой". По сюжету клипа, Алиса сообщает зрителям, что ей испортили весь клип, и по задумке он должен быть гламурным и красивым. А так это или нет, и что из этого вышло, смотрите на канале МузТВ и на YouTube-канале StarPro.

Автор: Роман Шунтов По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45Приватбанк могут национализировать еще раз13:09Названы самые ожидаемые киноновинки лета09:45В победе дочери Алсу «виновата» Ольга Бузова00:05Французы показали электрокар с кузовом в стиле вертолетной кабины22:19Китайские власти заблокировали доступ к Википедии16:54Ольга Бузова рассказала о важном событии в своей жизни15:27Сенатор США: Нам понадобиться два удара, чтобы уничтожить Иран15:18The Independent представил список главных сериальных злодеев09:36Вероятность роспуска парламента Украины - 90%08:27Боязнь конкуренции заставляет Навального и Соболь бороться с коллегами по оппозиции23:18