Показать меню

Ученые: Человечество - пятая по счету цивилизация на Земле

Ученые: Человечество - пятая по счету цивилизация на Земле

Известный российский врач-офтальмолог и исследователь Эрнст Мулдашев, занимающийся поиском внеземных цивилизаций, уверен в том, что человечество – пятая по счету цивилизация, населявшая нашу планету.

После многолетнего изучения древних манускриптов, артефактов и других материалов, обнаруженных во всем мире, ученый пришел к выводу, что первой цивилизацией на нашей земле были асуры, которые появились на планете после гибели Фаэтона. Асуры имели эфирные тела, были очень высокими, и общались телепатически.

Атланты, жившие после асуров, имели третий глаз, были очень высокими, но немного ниже асуров, но имели уже более плотные тела. Лемурийцы были на Земле после атлантов, выглядели уже как люди, только высокого,7-8 метров, роста. Именно лемурийцы построили Сфинкс, Стоунхендж и другие мегалитические сооружения. Четвертая человеческая раса – поздние атланты или бореи. Они были точно такими, как и современные люди, но имели скрытый третий глаз, и были немного выше нас – их рост был 3-4 метра.

При этом ученый убежден, что примерно 25-30 тысяч лет назад между лемурийцами и поздними атлантами произошла война, завершившаяся ядерной катастрофой. Часть лемурийцев на космических аппаратах покинула планету, а остальные ушли в пещеры, где по сей день пребывают в состоянии «сомати», и ждут пробуждения. А поздние атланты воспользовались продвинутыми технологиями лемурийцев и процветали, но все равно погибли 12 тысяч лет назад. Ну, а на смену им пришло нынешнее человечество, которое ученый называет арийцами. Мы не имеем третьего глаза, поэтому и отстаем от предыдущих цивилизаций в своем развитии …

Автор: Роман Шунтов По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эммануэль Макрон пообещал полностью восстановить Собор Парижской Богоматери17:18В Одессе под внедорожником монаха нашли следящее устройство16:55«Славянский базар в Витебске» зовет журналистов на пресс-конференцию!11:54Символ Франции Нотр-Дам де Пари уничтожили строители02:21Соболь погорела на картельном сговоре: Навальный запускает внутреннее расследование в ФБК23:54Пожар в Соборе Парижской Богоматери до сих пор не могут потушить23:36Светлана Лобода сильно изменилась22:36В Непале столкнулись самолет и вертолет: есть жертвы20:09Датская полиция задержала 23 человека из-за религиозных беспорядков17:5470-летие Примадонны!17:38Официальный развод Джоли и Пита состоялся15:45Сергей Лазарев начал продвижение сына в Сети10:45Андрей Малахов рассказал о проблемах Алсу с мужем23:45Марка Цукерберга хотят «подвинуть» с поста председателя правления Facebook23:27С кем будет дискутировать Порошенко 14 апреля?12:18Андрей Разин резко высказался о Примадонне09:37Британский комик умер спустя 10 минут после шутки об инсульте02:09Владимир Кличко назвал условие, при котором вернется в большой бокс23:54В Москве мужчину до смерти забили камнями16:27Волочкову снова высмеяли поклонники10:02