Показать меню
04 авг 00:28Происшествия

В Сочи ребенок погиб, упав в канализацию во время ливня – его унесло в море

В Сочи ребенок погиб, упав в канализацию во время ливня – его унесло в море

В Лазаревском районе Сочи 3 августа произошла страшная трагедия. Во время потопа на улицах ребенок упал в ливневую канализацию и погиб.

Потоки воды смыли малолетнего ребенка в ливневку. В мгновение ока мальчик пропал из виду. Сопровождающая ребенка бабушка начала звать на помощь, но очевидцы происшествия повлиять на ситуацию уже не смогли. Ребенок провалился в люк и исчез. Позже уже тело мальчика найдут в море. По сообщению СМИ, ребенок не утонул, а получил смертельный удар о камни.

В этот день на поселок Лазаревское обрушился сильный ливень. По обыкновению, улицы превратились в настоящие речные потоки. Страшный инцидент произошел по улице Лазарева, близ санатория «Бирюза». Здесь улицу от моря отделяют трасса и железнодорожные пути, кроме того, ливневые сети идут под уклон.

Последние минуты жизни ребенка запечатлели на видео. Так вышло, что гибель малыша попала на видео туристов, которые как раз в этот снимали потоп в Лазаревском.

Вот так выглядит этот люк после гибели ребенка:

В СК РФ подтвердили гибель ребенка, его тело найдено. Свидетели трагедии сообщают, что бабушка мальчика сейчас находится в реанимации.

Остается два вопроса: почему была открыта ливневка, и кто будет отвечать за смерть ребенка в мирное время.

Автор: Андрей Васильев По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Кубани разбился военный вертолет Ми-28: 2 жертвы14:20Марат Башаров вернулся к экс-жене14:10Марина Африкантова и Роман Капаклы самая нужная пара проекта14:00Стало известно у кого в мире самый сильный флот13:57Майя Донцова привела множество доводов, почему она достойна звания «Человек года»13:28Алена Рапунцель никогда не пыталась казаться кем-то12:54Александра Черно не пользуется авторитетом в коллективе12:54Ольга Рапунцель в состоянии сама купить квартиру12:11Иосифа Оганесяна устраивает фигура жены несмотря на стереотипы общеста11:38Почему Милена Безбородова позволяет Леше Безусу так сильно ее унижать?10:55Юля Ефременкова счастлива, что стала невестой Мондезира10:36Алена Савкина до сих пор не встала на путь истинный10:00Метеозависимая Ксения Бородина крайне недовольна погодой09:46Рома Капаклы считает Марину Африкантову самой достойной претенденткой на победу09:13У ненасытной Ольги Рапунцель совсем нет совести09:11Виктория Лопырева резко ответила Ксении Собчак23:5616-летняя Грета Тунберг стала «Человеком года» по версии Time23:47Региональные автономии российских абазин объединились на федеральном уровне23:36Анастасия Заворотнюк останется парализованной на всю жизнь16:21Настя Иванова и Руслан Мацьолек простили друг другу все обиды16:11