Показать меню

Тарута «Военной угрозы Мариуполю с моря не существует»

Тарута «Военной угрозы Мариуполю с моря не существует»

Народный депутат Сергей Тарута заявил, что вокруг Мариуполя Донецкой области создана серьезная линия обороны, поэтому военной угрозы городу с моря нет.

Так, Тарута отметил: «К сожалению, вместо того, чтобы успокаивать население и пояснить ему, что Украина имеет действительно надежную оборону с Азовского моря, сегодняшняя власть отвлекает внимание народа от реальных проблем. В частности, это делается, чтобы убрать с повестки дня неудачные форум Украина-ЕС и саммит НАТО, а также то, что на встрече Трампа и Путина украинский вопрос почти не звучал».

При этом он уточнил: «Я только что вернулся из Мариуполя. Общался с военными, с командованием морских сил в Мариуполе. Никакой военной угрозы Мариуполю с моря не существует. Я не верю в то, что Россия осуществит открытое военное вторжение. А у ДНР военных кораблей точно нет. С моря угрозы не ожидается. Но мы никогда не расслаблялись, еще в 2014 году была создана надежная линия обороны Мариуполя, которая обеспечивает защиту всего побережья — от Мариуполя до Бердянска».

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочка Юлии Началовой написала письмо маме19:54Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери03:27У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие01:56Китай высадится на Марс в следующем году23:27Горячие чай и кофе на 90% увеличивают риск рака03:09Бывшая свекровь Юлии Началовой рассказала о смерти певицы01:54Марсоход сделал снимки древнего моря21:05В страшном ДТП в Ульяновской области погибли 3 человека16:36Филипп Киркоров просит звание для покойной Юлии Началовой16:18Эмилия Кларк рассказала о прощании с «Играми престолов»11:45В Ираке затонул паром с отдыхающими: минимум 85 погибших23:56«Время и стекло» презентовали песню на украинском языке21:09Сотни людей пришли на похороны Юлии Началовой19:09Депутат Илья Яшин создает видимость политической деятельности18:09«Ария» выпустит видео-концертник с помощью фанатов12:09В Южной Африке появился музей геноцидов11:45В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:09Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»00:27Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit21:27Финляндия признана самой счастливой страной мира16:11