Показать меню
21 июн 13:16Общество

Бадьи для хранения, транспортировки бетона

Бадьи для хранения, транспортировки бетонаВо время строительства зданий и сооружений, ремонтных работах постоянно требуется бетон. Особенность данного раствора – его быстрое затвердевание. Поэтому бетон перевозится при постоянном движении.

Часто целесообразно готовить некоторые объемы бетонной смеси на месте. И в этом случае незаменимыми являются специальные бадьи. В них можно не только приготовить бетон, но и осуществить подачу его на любую площадку строящегося здания, а так же осуществлять хранение, добавив в него вибратор. Для строительных площадок применяются два основных типа оборудованья – туфелька и рюмка. В туфельку бетон подается исключительно в горизонтальном положении, можно осуществить подачу бетонного раствора на этажи. Рюмочка имеет форму рюмки, переходящей в конус и служит для хранения раствора, его подачи и замешивания. Объемы приготовленного раствора так же могут быть различны. Бадьи для подачи бетона купить в СПб в компании «Автопром».

Они отличаются размерами, формой, объемом бетона. Все материалы обработаны антикоррозионным составом, удобны в эксплуатации, эргономичностью. Бадьи для бетона - туфелька, рюмка, рукава от поставщика вы найдете на сайте компании. На страничке с оборудованием можно узнать более подробно и размерах, полезном объеме и функциональных особенностях. Так же можно приобрести и запчасти. Все товары имеют гарантийный срок хранения, в течение которого замена или ремонт оборудования осуществляется бесплатно.

По вопросам покупки, оплаты и доставки товара так же можно обратиться на сайт или в позвонить по телефонам в офис компании. Если доставка осуществляется в пределах города или ленинградской области, доставка осуществляется нашей компанией, если вы заказываете доставку из другого региона России, то в этом случае бесплатная доставка осуществляется только до терминала компании, а далее – выбранной вами транспортной компанией по установленному тарифу.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый сверхчувствительный фотодетектор сделан на основе дисульфида титана13:17Копая пруд на поле для гольфа, рабочие нашли захоронение возрастом 4000 лет16:17Священное бронзовое дерево нашли китайские археологи в Саньсиндуе11:00Тепловентиляторы Volcano – надежные системы отопления17:08У редких попугаев какапо оказалось неожиданно мало вредных мутаций14:48Очень Большой телескоп помогает раскрыть секреты астероида Клеопатра13:00Канадские палеонтологи описали древнее членистоногое полуметровой длины12:32Солнечное излучение может защитить космонавтов от более опасного галактического излучения15:00Еще два загадочных каменных шара найдены в погребениях на Оркнейских островах11:00Для борьбы с ревматоидным артритом нужно лечить кишечник13:00В Дании нашли почти килограмм золотых украшений VI века10:16Благодаря генетикам четыре вида пятнистых скунсов превратились в семь16:00Рост Микеланджело вычислили по его обуви13:48Секционные ворота для дома — устройство, принцип действия13:44На Филиппинах открыт новый вид пещерной рыбы13:00Близ Мурома археологи нашли стоянки эпохи энеолита13:00«Берлинская лазурь» способствует производству аммиака10:48Новый материал на основе гадолиния поможет в поисках темной материи16:16