Показать меню

"Как Джоли": Медсестра удалила здоровую грудь из-за родственников

"Как Джоли": Медсестра удалила здоровую грудь из-за родственников

Показательный пример голливудской звезды Анджелины Джоли, решившейся на двойную мастэктомию из-за наследственного смертельного гена BRCA, не стал для жительницы Престона Эстер Тейлор поводом для радикального решения. Все оказалось намного трагичнее.

В Британии 24-летняя медсестра удалила абсолютно здоровую грудь из-за родственников, которые страдали или страдают от онкологических заболеваний. Несмотря на благоприятные анализы и показания врачей, генетические исследования допустили существование у женщины неизученной пока мутации, которая с большой долей вероятности может стать причиной злокачественной опухоли.

Тейлор перед «судьбоносной» операцией устроила с коллегами вечеринку, на которой многократно прозвучала фраза «Bye Bye Boob». Оперативное вмешательство прошло успешно, однако Эстер не исключает, что это не является окончанием ее несчастий. В недалеком будущем медсестра намерена лечь под скальпель хирурга для удаления яичников, как Джоли, так как не уверена, что согласна на риск пожертвовать собой ради появления детей.

Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21Марат Башаров помирился с бывшей женой16:18В смертельном ДТП под Курском погибли три человека15:36«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45Приватбанк могут национализировать еще раз13:09Названы самые ожидаемые киноновинки лета09:45В победе дочери Алсу «виновата» Ольга Бузова00:05Французы показали электрокар с кузовом в стиле вертолетной кабины22:19Китайские власти заблокировали доступ к Википедии16:54