Портфель автокредитов банка Уралсиб увеличился в 1,5 раза
03.12, 21:33
В Гонконге арестовали 13 человек по делу о массовом пожаре
02.12, 23:40
Первый в Москве ИИ-стилист появился в «Афимолле»
29.11, 23:38
Представлены рекомендательные модельные практики для маркетплейсов от ФАС России, направленные на эффективную защиту интеллектуальной собственности и повышение безопасности потребителей
28.11, 22:05
Конец охоты на ведьм? Администрация Трампа отозвала требование тестировать косметику на асбест
27.11, 18:05

Репчатый лук знаком большинству людей в мире. Этот продукт обладает полезными свойствами, несмотря на горький вкус. Овощную культуру широко применяют не только в кулинарии, но и в науке и медицине.
Специалисты из Японии и Франции изучили полезные свойства репчатого лука и пришли к выводу, что овощ не только защищает организм от болезнетворных микробов и вирусов, но и помогает очищать и омолаживать клетки головного мозга, воздействуя на них путем активных серных соединений, содержащихся в этом продукте.
Попадая вместе с кровью в клетки мозга, полезные вещества очищают их, благодаря чему возникает эффект омоложения. Исследователи уверены, что лук благотворно влияет на интеллектуальные возможности человека, в том числе на память, улучшая и эмоциональную сферу.
