Показать меню
02 июн 21:35Культура

"Копия папы": Кристина Асмус впервые показала лицо дочери

"Копия папы": Кристина Асмус впервые показала лицо дочери

Супруги Асмус и Харламов долгое время скрывали лицо дочери от общественности. Теперь внешность девочки перестала быть «секретной».


Кристина Асмус и Гарик Харламов в браке уже около 5 лет. Они растят дочку Анастасию, однако, в отличии от многих звездных родителей, пара на протяжении долгого времени не показывала лица своего чада. Все снимки с девочкой были сделаны с такого ракурса, чтобы лицо было скрыто от чужих глаз.

1 июня в честь Дня защиты детей Кристина Асмус впервые показала лицо дочери. Актриса разместила в своем Instagram фото малышки, которое было сделано во время совершения покупок в супермаркете. На снимке Настя сидит в тележке с продуктами и внимательно их рассматривает. Кристина Асмус сделал шуточную подпись под фото, сказав о том, что на сдачу ей дали дочь. Также актриса поздравила своих подписчиков с праздником.

Фанаты, в свою очередь, не оставили фото без комментариев, отметив новую публикацию Асмус трогательными словами о том, что дочь просто красавица, пожелав ей здоровья и благополучия. Также между подписчиками разгорелся спор о том, на кого больше похожа наследница. Мнения комментаторов разделились. Некоторые говорили, что Настя копия папы, другие утверждали, что девочка очень похожа на Кристину.


Елизавета Иванова - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Саудовской Аравии в одном ДТП погибли 35 человек22:54В Днепре расстреляли молодого мужчину22:45Российские КВН-щики высмеяли Зеленского14:28В Новосибирске в школьном туалете покончила с собой десятиклассница11:47Процессоры Intel Core 9-го поколения – представлены новые модели11:43Американский боксер умер после нокаута в андеркарде боя Усика в Чикаго11:32В центре Алма-Аты пьяный водитель устроил смертельное ДТП11:16В ноябре пройдет Санкт-Петербургский международный культурный форум10:04Эминему – 47!09:43Восстановленный глава КСУ подал заявление в ГБР: его не пускают на работу08:45У Тимати родился наследник22:47Кети Топурия рассказала о новом избраннике22:46Назван продукт, который на 28% снижает риск инсультов и инфарктов19:40Число погибших от тайфуна "Хагибис" в Японии увеличилось до 74 человек19:31Под Одессой в смертельное ДТП попали легковушка и автобус19:10Дмитрий Дубилет предложил всем министерствам разместиться в одном здании13:459 ноября состоится кинопремьера мюзикла «Монте-Кристо»10:03Lordi готовит новый релиз10:00Аналитик: украинское общество должно выбрать одну из двух альтернатив по Донбассу08:14Представитель ПНС Ливии Хадиа причастен к группировкам джихадистов, пытавших россиян в «Митиге»22:19