Показать меню
25 май 17:20Культура

Экс-участники «Дома-2» рассказали, как сэкономить 3,6 млн рублей на покупке дома

Экс-участники «Дома-2» рассказали, как сэкономить 3,6 млн рублей на покупке дома

Виктория Романец и Антон Гусев долго удивляли поклонников тем, что постоянно откладывали покупку собственного жилья. Как оказалось, делали они это неспроста. Подождав, пара смогла купить таунхаус за 7 миллионов рублей.


 Виктория Романец поделилась с подписчиками историей покупки своего дома. Оказалось, что поговорка «тише едешь, дальше будешь» применима даже к покупке собственного жилья. Девушка ждала пока не «стукнуло» 28 лет, но это способствовало тому, что на покупке таунхауса можно сэкономить 3,6 миллионов рублей. Так случилось, что продавец потребовал всего 7 миллионов рублей за 136 квадратов в поселке Кембридж. Возможно, такая скидка связана с тем, что когда на улице влажно, здания в этом участке покрываются плесенью.
Поклонники возмутились тому, насколько роскошным оказалось приобретение. Особенно их поразила фраза экс-участницы «Дома-2», где она сказала, что покупка жилья, пускай даже такого дорого – это не нечто особенное, а норма для каждого. Все удивляются тому, откуда у пары столько делать. К тому же, ожидаются дополнительные растраты в связи с тем, что дом необходимо полностью обустроить.


Попова Дарья - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:27Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»02:18В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека00:18В семье юриста ФБК Соболь маленькая дочка подвергается домашнему насилию23:27Ушел из жизни культовый гонщик и чемпион «Формулы 1»15:54Евгений Кошевой рассказал о своих планах на украинскую политику13:54Стартовал фестиваль «Виват, кино России!»10:18Политолог: зачем распущенной Раде принимать законы под Зеленского?08:00Победу Дункана Лоуренса на «Евровидении» поставили под сомнение23:45Жена Владимира Зеленского произвела фурор на инаугурации22:54В Таджикистане члены «ИГ» устроили бойню в колонии: 33 погибших16:27Парубий, Гройсман, Яценюк и Порошенко что-то замышляют, закрывшись у спикера Рады13:54Конец «Игры престолов»11:27Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным15:09Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения»14:54От удара молнии погибли двое мужчин в Черновицкой области14:28Сергей Бабкин кардинально поменял имидж13:09Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21