Показать меню

В Британии женщина получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного

В Британии женщина получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного

В социальных сетях продолжает широко обсуждаться трагедия, произошедшая в Бристоле. Струя серной кислоты сначала искалечила 29-летнего Марка Ван Донгена, а затем привела его к решению о добровольной эвтаназии.

Всему виной ревность 48-летней Берлины Уоллес, которая уже получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного. Как выяснилось в ходе следствия, Ван Донген сожительствовал с женщиной, которая старше его почти на 20 лет, в течение длительного времени. Затем его чувства предсказуемо остыли и мужчина признался в этом Уоллес. Тогда обезумевшая британка придумала страшное наказание возлюбленному.

Уоллес ночью пробралась в дом Ван Донгена и облила его серной кислотой. Последствия оказались ужасными. Молодого мужчину наполовину парализовало, он лишился зрения, ему ампутировали ногу.

Суд признал Уоллес невиновной в смерти жертвы ее ревности, зато наказал за причинение тяжелых увечий.

Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:27Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»02:18В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека00:18В семье юриста ФБК Соболь маленькая дочка подвергается домашнему насилию23:27Ушел из жизни культовый гонщик и чемпион «Формулы 1»15:54Евгений Кошевой рассказал о своих планах на украинскую политику13:54Стартовал фестиваль «Виват, кино России!»10:18Политолог: зачем распущенной Раде принимать законы под Зеленского?08:00Победу Дункана Лоуренса на «Евровидении» поставили под сомнение23:45Жена Владимира Зеленского произвела фурор на инаугурации22:54В Таджикистане члены «ИГ» устроили бойню в колонии: 33 погибших16:27Парубий, Гройсман, Яценюк и Порошенко что-то замышляют, закрывшись у спикера Рады13:54Конец «Игры престолов»11:27Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным15:09Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения»14:54От удара молнии погибли двое мужчин в Черновицкой области14:28Сергей Бабкин кардинально поменял имидж13:09Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21