Показать меню
22 май 05:20Культура

Ирина Аллегрова потеряла 10 миллионов рублей

Ирина Аллегрова потеряла 10 миллионов рублей

Человек, который взял у певицы деньги, умер.


Артистка хотела вложить крупную сумму в приобретение за городом недвижимости, но потеряла ее. Она начала проектирование особняка в поселке Милорадово в Подмосковье. Певица отдала аванс владельцу строительной фирмы Владимиру Денисову в размере десяти миллионов рублей. Однако в итоге артистка осталась ни с чем.

Начинать строительство бизнесмен не спешил. Он вложился в бизнес и потерял все деньги. Ирина Аллегрова разорвала контракт с Владимиром Денисовым, но своих денег назад она так и не получила. Вскоре Денисов скончался.

Долг лег на супругу работника. Певица подала в суд на его жену. За последние два года с вдовы удалось получить только 100 тысяч рублей. Известно, что последнее заседание суда было в апреле. Аллегрова не отчаялась и наняла лучших адвокатов, чтобы вернуть свои деньги. Однако вдова отдавать их не торопиться, аргументируя тем, что хоть ей после смерти мужа и досталось дорогостоящее имущество, в наследство она пока вступать не собирается. Она не хочет отдавать долг певице, ей нужно, чтобы ее считали бедной.

По всей видимости деньги в размере 10 миллионов рублей назад Аллегрова сможет вернуть не скоро.


Дынчева Вероника - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45Приватбанк могут национализировать еще раз13:09Названы самые ожидаемые киноновинки лета09:45В победе дочери Алсу «виновата» Ольга Бузова00:05Французы показали электрокар с кузовом в стиле вертолетной кабины22:19Китайские власти заблокировали доступ к Википедии16:54Ольга Бузова рассказала о важном событии в своей жизни15:27Сенатор США: Нам понадобиться два удара, чтобы уничтожить Иран15:18The Independent представил список главных сериальных злодеев09:36Вероятность роспуска парламента Украины - 90%08:27Боязнь конкуренции заставляет Навального и Соболь бороться с коллегами по оппозиции23:18